раскрыть ветку (1)
этернел отменили из за плохих отзывах и провальной разработки, годный контент перейдет в новую игру
показать ответы
А не в курсе сюжет вот этого вот будет связан той самой, горной линягой? Время событий там, например
раскрыть ветку (1)
описание закрытой lineage eternal
The story takes place 70 years after the inception and revolves around a battle between descendants of Deporoju and Kenrauhel
История происходит через 70 лет после начала и вращается вокруг битвы между потомками Депороу и Кенраухелем
у новой ещё нету описания, может изменят.
При редактировании поста добавить пост в сообщество невозможно, только модератора звать.
Кликните на кнопку "Добавить пост" и посмотрите :)
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, я сделал новость, перед публикацией решил сам поискать дубликаты по тегам. Позже обновлял пару раз страницу с уже созданным но не отправленным постом, ещё удивился почему не предлагало ни какое сообщество, но все же отправил пост. Потом Нажал редактировать новость, а строки с сообществами просто не было.
Было две строки - клубничка и тег моё.
Нажал создать новый пост, в нем было три строки (3тья сообщества).
Отключил ад блок, нажал редактировать свой пост ещё раз, но строка так и не появилась.
Отключил ад блок, нажал редактировать свой пост ещё раз, но строка так и не появилась.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте.
Опишите, пожалуйста, подробьне Ваши действия.
Выдавало какую либо ошибку?
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, я сделал новость, перед публикацией решил сам поискать дубликаты по тегам. Позже обновлял пару раз страницу с уже созданным но не отправленным постом, ещё удивился почему не предлагало ни какое сообщество, но все же отправил пост. Потом Нажал редактировать новость, а строки с сообществами просто не было.
показать ответы
блять если честно UE же такой конченый движек для игр с открытыми мирами
просто ёбана куча статтеров и микролагов от постоянных прогрузок
раскрыть ветку (1)
Помню попал на бету ТЕРА, английскую, место где появляются все персонажи было превосходное, все краски ue, а как попал в открытый мир, будто урезали в 10 раз. :( Не знаю это из за движка, или ограниченного бюджета разработчиков
раскрыть ветку (1)
На крайенджине ммо пару лет назад сделали, сейчас на русский переводят. В Корее делали как конкурент аркейджа. И как по мне достойный, можно с предметами взаимодействовать, помимо прочего.
Вспомнил название - Икарус
(Есть ещё кучу икарусов, в гугле надо искать именно ммо)
Ну и стар ситизен делали на нем какое-то время.
Вспомнил название - Икарус
(Есть ещё кучу икарусов, в гугле надо искать именно ммо)
Ну и стар ситизен делали на нем какое-то время.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@moderator , почему при создании проста, его нельзя было добавить ни в какое сообщество ?
@supportcommunity привет :)
@supportcommunity привет :)
показать ответы
По моему в ла2 сейчас играют такие же геймеры, как люди смотрящие дом2, махалова и доктора попова...
раскрыть ветку (1)
Кстати, какого хера новый руоф на 720р запущенный на 780gtx+fx8350 8gbram лагает и дальше 40 ФПС не идёт?
раскрыть ветку (1)

Лига Геймеров
58.1K поста92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.