Анонимный Дед Мороз: Пятигорск-Богданович
Мне кажется, я получила лучший подарок🎁! Я вела себя весь год хорошо🥰! Мои Деды Морозы, это замечательная семья из города Пятигорска: Сергей, Оксана, Илюша и 2 🐱🐱!
Посылку я забрала сегодня в течение часа и сразу открыла её под ёлочкой. При открытии подарка, лежала записка, как в сказке про Алису "нажмите на кнопку"))). Не побоялась, нажала и находящаяся сверху гирлянда заиграла всеми красками🎊, а под ней были подарки, к каждому из которого была прикреплена загадка. Отгадывали всей семьёй и только после этого открывали.
Все подарки были собраны с душой, это и черносмородиновый чай, шипучие бомбочки для ванны, мыло, бальзам для губ, магнитик Пятигорска. Я жуткая сладкоежка и мне прислали фирменные вкуснючие конфеты, мармелад и шоколадки 🍬🍫
Дорогие мои Деды Морозы, спасибо Вам за сказку! 🎄🎊🎉Счастья Вам в Новом году, любви, благополучия и исполнения желаний!🎀🎁

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=