61

Анонимный Дед Мороз. Дежавю. Дождались!

Наконец то и ко мне доехал кусочек Новогоднего волшебства. Трек получила ещё 20 декабря, но почта Украины такая почта, и отслеживаться он перестал ровно тогда, когда посылка прошла таможню Казахстана.
Тем не менее ровно на старый Новый год (хи-хи) пришло извещение, что моя прелесть в отделении. Бегу-лечу, и....оператор посылку не нашла😩
И только сегодня наконец моя долгожданная радость у меня в руках!

Анонимный Дед Мороз. Дежавю. Дождались! Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Дед Мороз, Длиннопост

Котоинспекция сладко спит, поэтому обойдёмся без нее.
Итак:

Анонимный Дед Мороз. Дежавю. Дождались! Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Дед Мороз, Длиннопост

Обожаю огонечки новогодние. Сразу так уютно и тепло. А под их сияние особенно вкусны сладости!

И чудесная жестяная коробочка. Их я очень люблю.

Спасибо, дорогая Снегурочка Анастасия из далёкого Казахстана! Тебе удалось продлить праздник ещё немножко!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=