Анонимный Дед Мороз 2019г
Принимаю второй год подряд участие. О себе написала, что:«Люблю кататься на сноуборде, качать попу, перечитывать Стивена Кинга. Мечтаю собрать все книги С.Кинга и С.Лукьяненко. Люблю играть в покер. Люблю коктейли. Люблю летать на самолетах. Люблю, когда кот делает массаж. Люблю просыпаться ночью в поезде и слушать стук рельсов. Люблю жизнь.” И мой Дедушка Мороз учёл все пожелания! Готовы? Поехали!
Казалось бы- причём здесь темные силы КВНа? А подарочек пришёл из самой Вятки!
Открываем коробку, а там привет от зубастика пушистого, или не пушистого))
Далее снег! Много снега! Да в перемешку с мишурой моего детства! Ох, за что люблю новогодние подарки- за приятные детские воспоминания)
Письмо от самого дедушки!
А дальше подарочки🤤к сожалению, не все фото влезли в пост:(
И все подарочки вместе
Хелп! Кто нибудь знает как разводить порошковый турецкий чай ?))
Кот свой подарок сожрал
И я пойду создавать своё новогоднее настроение! Тем более с такими трубочками и напитком - это будет совсем несложно:)
Дорогой мой Дедушка Мороз, вернее Снегурочка из Вятки, спасибо тебе огромное за подарки!
Пысы. Роман из Липецка, тебя ожидает подарочек на почте!
Всех с Новым годом)
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=