Аномалия
На следующей неделе выйдет 5-я серия «Аномалии». В преддверии этого мы смонтировали вместе 4 серии, чтобы можно было пересмотреть историю целиком в одном ролике В ютубе тоже залита в 2к
Ютуб версия
На следующей неделе выйдет 5-я серия «Аномалии». В преддверии этого мы смонтировали вместе 4 серии, чтобы можно было пересмотреть историю целиком в одном ролике В ютубе тоже залита в 2к
Ютуб версия
Мне уже ответили, что машина секретная-разработка-трансформер - возможно пытается активировать "автопилот".
чего-то глаз не зацепился за такое.
а вот как красная шестерка тормозила со скрипом по снегу - косячокссс
НЕ хотелось раскрывать всех деталей сюжета, но это не ошибка. Машина является трансформером(по типу автобата). Машина сама поменяла форму из-за обстоятельств: в таком хаосе трёхдверка быстрее и проворнее пятидверки. Как видно, девочку это не удивило, она в курсе этого(не даром у неё батян в секретном НИИ пашет)
Капот у Нивы аллигаторного типа стал тоже, видимо, поэтому, автобот прожорливый оказался))
В обе стороны открывается. И решетки воздухозаборника печки мгновенно переезжают спереди назад.
Ну бывает, че, там руль за одну поездку раза три трансформировался)))
Но всё равно причтно выглядит
Мне нравится, как у этой нивы размеры меняются. То она размером с ленд круйзер, то нормальная.
Видеохостинг на Пикабу
49.9K поста26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)