раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Очень видны переходы между брусками , может имеет смысл полимеризовывать древесину , обрабатывать беред склейкой что бы брусочек плотнее прилегал к брусочку а потом клеить на тот же полимер , будет выглядеть как монолит, дело в том что клей непрокршивается , а если изначально загнать краску с полимером в волокна древесины под вакуумом а потом сварить ее обработать и склеить бруски между собой этим же полимером все будет однородно , и долговечно , и блять пикабушники талант резать у человека есть осталось найти способ исправить недостатки а много кто вместо того что бы помочь советом ищет недостатки , и бьет по рукам творца , я в свое время так гитару бросил...
раскрыть ветку (3)
От полимера же ж дерево становится твердым капец, и по нему резать будет так же "удобно", как по текстолиту.
раскрыть ветку (2)
Люди на бивне мамонта режут , обрабатывают алмазы, ракеты в космос запускают, налажена дешевая мгновенная связь из одной точки в другую , созданны уникальные твердосплавные стали идеально подходящие для резцов которые идеально подходят для обработки мрамора и гранита , не думаю что обработка полимеризованного дерева может стать проблеммой , а вот некрасивыее стыки неэстично и наругают гармонию , я всеголишь предложил вариант , он тебе не по нраву предложи свой
раскрыть ветку (1)

Работа с деревом
3.8K поста15.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева