2

Анкеты девушек

Вопрос девушкам (ну или парням, если знает кто).

Зачем девушки на сайтах знакомств ставят фото либо не в фокусе либо, где не видно лицо/фигура и затем ставят цель знакомства "серьёзные отношения"? Вы думаете, что это нормально?И ещё. Зачем ставить фото, где вы с большим и шикарным букетом цветов? Это намёк на то, что был такой, но этого мало, я опять в поиске парня?

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

24
Автор поста оценил этот комментарий
Мужчины тоже ставят на фото закаты, собак, пустой чёрный фон (?), демотиваторы (лол), так что оба пола этим грешат)
раскрыть ветку (1)
3

Ну, это тоже непонятно) просто анкеты парней я не смотрел

3
Цветы потому что они красивые и с ними человек лучше смотрится.

В не фокусе это скорее всего просто фоткаться не умеют, как у мужиков куча фоток тупо снизу, подбородок снимают.
раскрыть ветку (1)
1

Опять-таки, можно попросить кого-нибудь сфотографировать нормально

показать ответы
2

Почему тебя это так беспокоит? Не нравятся фото - не лайкай и проходи мимо.

А то налайкают неподходящих, потом фото требуют

раскрыть ветку (1)
1

Я и не лайкаю таких

Просто интересно стало.

3
Все можно, можно еще выучить китайский, но не все это делают. У мужиков обычно в разы фотки хуже, тупо снизу подбородок
раскрыть ветку (1)
1

Мы и правда сейчас сравниваем изучение китайского с просьбой сделать нормальное фото? Хорошо, допустим, у мужиков фото хуже. Как именно это соотноситься с фото девушек, которые сделаны так, что ничего не понятно?

12

Вероятнее всего, стесняется своей внешности, поэтому фото не очень четкие и понятные. Но при этом в жизни человек с такими загонами все равно может оказаться вполне симпатичным.

Про букет: скорее всего, просто нравится себе не этом фото, а букет там вообще не при чем. Просто фото удачное, вот его и выставляет

раскрыть ветку (1)
1

Не спорю, что может оказаться симпатичным.

Просто, на мой взгляд, шанс, что на такую анкету обратят внимание (я повторюсь, что цель не просто флирт или общение, а серьёзные отношения), очень небольшой

показать ответы
3

Фото не в фокусе

я гастолько охуенна и ценна для тебя, что хватит и зашакаленной размытой фотки, чтобы ты начал меня добиваться.

раскрыть ветку (1)
0

Вот, точно!

2
Следующие цветы должны быть больше
раскрыть ветку (1)
0

С этим соглашусь, намёк, видимо, такой

2

Может, она педагог?

раскрыть ветку (1)
0

Тогда фото были бы в школе, в кабинете, а не в ресторане, например

показать ответы
1

селфипалка стоит 400 рублей нормальная.

Окей, за 100 рублей можно найти

раскрыть ветку (1)
0

Если, как сказали, руки кривые, то не спасёт

3

потому что люди не куски мяса, чтобы по внешности выбирать

раскрыть ветку (1)

И тем не менее в абсолютном большинстве случае происходит именно это

А! Ну либо человек оооооочень богат, тогда да, внешность уходит на последний план

показать ответы
5

Так она не хочет понравится внешне.

раскрыть ветку (1)

Но ведь это в любом случае произойдёт. Любой муж, любящий свою жену будет говорить, что она у него самая красивая

показать ответы
1

Могут. Но минимальный процент девушек вдумчиво заполняют эти анкеты. Если бы это был более сознательный процесс - наблюдали бы не такое минимальное число анкет с каким-то более-менее человеческим инфо. Что-то там натыкали и будь как будет. Может какие-то так минимизируют количество болтов в личке. То же самое и с тегами интересами - иногда в процессе общения выяснялось, что первое попавшееся навыбирали (например, для повышения рейтинга профиля) и все

раскрыть ветку (1)

Ну вот я, собственно, и начал всё это с целью показать, что многое многие делают неправильно. Ну и потом жалуются, что парней им не найти

показать ответы
2

Вы рассматриваете ситуацию с другой стороны, но то, что обсуждаемая "стесняша" (или "стесняш", парни тоже таким страдают) об этом задумывается или считает важным - далеко не факт.

Видимо, в их случае для них важнее показать именно такие фото, чем повысить свои шансы на отношения. Зона комфорта, все дела

раскрыть ветку (1)

Ну да, по поводу зоны комфорта соглашусь

4

А почему нет? Если на сайт они действительно пришли для того, чтоб в перспективе найти именно серьезные отношения? Понятно, что любые серьезные отношения сначала начнутся просто с общения.

А те, кто ставят "дружеское общение", как мне кажется, отношений и не ищут. По крайней мере эта формулировка этого и не предполагает

раскрыть ветку (1)

Да, но как парень должен начать общение, которое в будущем теоретически перейдёт во что-то серьёзное, если он не видит, с кем общается и, более того, девушка явно не хочет показывать тебя? Нет, есть такие, наверное, но шансов на это очень мало

показать ответы
1

Да, это факт. Но вы задали вопрос "зачем". Да, мой ответ скорее подошёл бы к "почему", но если перейти к "зачем", то ответ был бы такой: чтобы не переживать о том, что выставлено плохое (то бишь некомфортное для них) фото, снизить тревожность от того, что пришлось выйти на сайт и показать себя широкой аудитории. Для них вот такое неподробное и нечёткое и есть комфортное.

О том, как это выглядит для целевой аудитории, вряд ли задумываются или просто между "поднять шансы на отношения" и "не вылезать из зоны комфорта" на первое место ставят свои чувства и зону комфорта

раскрыть ветку (1)

Но опять-таки, зачем тогда ставить цель "серьёзные отношения"? Не правильнее было бы выставить "дружеское общение" для начала?

показать ответы
4

Кого она будет просить, если она одинока? Вы ж все равно не на фотке жениться будете , а на человеке. Зовите на свидание

раскрыть ветку (1)

Как я пойму, кого звать, там не видно ничего? Есть братья/сёстры, родители, подруги, коллеги. Вариантов полно

показать ответы
6

Это чтоб ты поныл. Цветы - это красиво. Фотки редко у кого такие, как вы описываете. Ну а у кого размыты, просто руки из жопы, я вот тоже фоткаться не умею

раскрыть ветку (1)

Это не нытьё, а просто вопрос. А попросить кого-нибудь сделать фото нормальное?

Всё-таки цель "серьёзные отношения", зачем к этому так подходить спустя рукава?

показать ответы
1
Это да только заметил ставят такие фотки что чуть не дочь миллионера
раскрыть ветку (1)

Ну, лочь миллионера не будет на таких сайтах сидеть

показать ответы
5

Но первый шаг (тем более на сайте знакомств) всегда делается с ориентацией на внешность

Не всегда. Это банальный ответ на ваш вопрос.

Есть мужчины, которым пофиг на внешность, главное, что внутри.

раскрыть ветку (1)

Тогда такие парни будут писать всем без разбора. И шанс, что напишет именно ей минимален

показать ответы
3

Может стесняются что знакомые увидят, может ищут только переписки - и в принципе не рассматривают реальных встреч , может ищут клиентов (индивидуалки), уже состоящие в отношениях и чаще даже браке. Из нестандартного и нелогичного, с кем имел дело в жизни что-то в духе "не считаю что важно ставить реальное фото на таких сайтах" - на отмазку похоже и бред даже вроде как, но деваха в жизни оказалась (конечно я же предварительно спросил у нее соц сети, и прочекал перед предложением встречи) очень красивой, прямо таки пример конвенциональной красоты - стройная блондинка 170 см с голубыми глазами.

раскрыть ветку (1)

Тогда такие не будут ставить цель "серьёзные отношения", могут поставить "флирт", "общение"

показать ответы
1

Мотивы - на ёлку влезть (таки зайти на сайт знакомств) и жопу не ободрать (выставить фото, которое нравится и себе, а если есть комплексы, то нравится себе человек именно на таких размытых и нечётких фотках).

Если вам это не ок, то это тоже своеобразный отсев друг друга: вам не нужна дама с тараканами по внешности, а ей нужен тот, кому на внешность или ее комплексы будет, вероятно, пофиг

раскрыть ветку (1)

Здесь, возможно, тараканы не по внешности (как было тут уже написано, девушка может быть симпатичная), тут тараканы просто. Девушка показывает себя и не показывает и хочет при этом серьёзных отношений. Хотя с самого начала не показывет себя серьёзной. Часто такие фото можно встретить у подростков в вк

3

Ды разные мотивы насчет фото могут быть где не видно ничего.

На счет фото с букетом - вот для меня именно так и выглядят профили., как маркер, что ты легко можешь быть очередным кого обесценят...выглядят такие фотки на СЗ отталкивающе, но они не понимают, все равно что мужик с телками выложит фотки.. Следующая ступень - если она с активным акком на СЗ, но букетики у себя в соц. сетях размещает.

раскрыть ветку (1)

Ну и какие мотивы?

Я вот как раз этого не понимаю, поэтому и задал этот вопрос

показать ответы
11

Значит лицо не очень.

Хотят, чтоб полюбили за душу.

Про цветы - любят цветы.

раскрыть ветку (1)

К тому же, Вы сами недавно писали, что обращаете внимание на фото на сайте знакомств

показать ответы
2

От социального мнения.

раскрыть ветку (1)

Так ей должно быть по фигу на общественное мнение. Она ищет "своего"

4

Потому что несимпатичное лицо поначалу отталкивает.

А когда сближаются, то уже не имеет такого значения.

раскрыть ветку (1)

А откуда она поймёт, что для "своего" она не симпатичная? Мне как-то нравилась девушка (внешне), я показал брату, он сказал, фу, как она тебе может нравится?

показать ответы
1

Неправильно - с позиции мужчины который ищет отношения и (или) секс. С позиции девушек которые там буквально реально "ни за чем" - все правильно, и таких там оч много. Разное целеполагание, среди мужчин больше % людей с осязаемыми реальными целями на СЗ. Или как вам кейсы, если девушка на СЗ 3 месяца в поиске СО и за это время не было встреч ни с кем (по ее словам, т.е. не без доли скептицизма тут отношение к словам)

раскрыть ветку (1)

Так эти девушки, которые там 'ни за чем" ставят целью общения "серьёзные отношения ", я вот этого не понимаю.

Смените на "общение ", "дружба ", "флирт", станет хоть немного понятнее

2

И замечательно

раскрыть ветку (1)

И я повторяю вопрос: зачем тогда специально прятать лицо, если всё равно ты ищешь парня, для кого ты будешь самая красивая?

показать ответы
3

Минимален, но есть.

раскрыть ветку (1)

И вот всё ради этого минимального шанса? Серьёзно? А не проще тогда его увеличить, не стесняясь показать, какая ты? Если человеку на внешность плевать, он и так напишет. А так, она может кому-нибудь понравится ещё и внешне.

показать ответы
7

Потому что её "свой" не будет обращать внимание на внешность.

раскрыть ветку (1)

На внешность парни в любом случае обращают внимание.

Всегда. Как бы ни говорили, что "мне нравится твоя душа, твоя фантазия, чувство юмора", внешность будет на одном из первых мест.

И как "свой" это поймёт? Он так мыслит: "Хм, эта девушка на фото сидит на корточках, прижав голову к коленям... Точно, эта та, что я искал" Это так происходит?

показать ответы
11

Значит лицо не очень.

Хотят, чтоб полюбили за душу.

Про цветы - любят цветы.

раскрыть ветку (1)

За душу на сайте знакомств полюбить сложновато, большое значение там фото играет

показать ответы
2

Я не из тех, кто прячет фото. У меня всегда все видно. Но справедливости ради надо сказать, что есть действительно глубокие и интересные люди, но при этом не красивые на лицо. Сама знаю несколько таких и мужчин и женщин. Которым удавалось спрятать лицо, а потом уже на первом свидании очаровать. И все они сейчас в крепких браках. Не знаю, правильно это или нет, но я не могу их осуждать. Наверное каждый сначала свои сильные стороны выставляет.

раскрыть ветку (1)

И какие сильные стороны можно выставить на сайте знакомств, кроме внешности? Написать, что я добрая, со с мной не соскучишься? И на это поведётся парень ищущий серьёзных отношений? Возможно, да, есть такие, кто смог в итоге выйти замуж. Но зачем сознательно уменьшать количество потенциальных парней, желающих тебе писать?

показать ответы
6

Ну так она не для большинства фотку разместила.

Ищет своего.

раскрыть ветку (1)

На сайте знакомств фото размещается для всех. Вот и вопрос, как этот "свой" поймёт, что она "его", если не видно ничего и непонятно

показать ответы
7

Не все парни.

Может их там 5%, но они есть.

Вот она такого и ищет.

раскрыть ветку (1)

Я пытаюсь объяснить, что даже если девушка некрасивая, его кто-то может полюбить, для кого-то да, она будет красавицей. Но как этот кто-то поймёт, если он не видит ничего? И ещё раз, да, в будущем в отношениях внешность уходит на второй, третий или четвертый план. Девушка становится интересной другим, характером, увлечениям, она может быть отменной рукоделицей, поваром, да просто готова выслушать своего парня/мужа, когда ему надо высказаться. Но первый шаг (тем более на сайте знакомств) всегда делается с ориентацией на внешность

показать ответы
4

Я - да.

раскрыть ветку (1)

Ну вот я и считаю, что большинство тоже. На что ещё можно обратить внимание? При личном общении есть ещё много других параметров, но для завязывания разговора на сайте знакомств фото - главный показатель

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги