Анкета для друзей
На днях, по воле случая встретился со своей одноклассницей (она представитель от одной компании, я от другой). Обсудили вопросы по работе и пошли в кафешку выпить кофе. Сидели вспоминали ранние годы школьные, старшую школу и вообще говорили о жизни. У неё сейчас семья, у меня тоже. Потом состоялся диалог, (Я) (О- одноклассница):
Я: - Помню ты мне так нравилась в детстве.
О: - Ты мне тоже, я тебе давала ещё анкету для друзей заполнить, ты долго её не возвращал, а когда вернул, она была красиво оформлена разноцветными карандашами, фломастерами, наклейками. Тогда я прочитала твои записи, где ты в графе «кто тебе нравится» написал моё имя и фамилию. Я стеснялась тебе сказать, что ты мне нравишься, ты тоже не решался подойти. Так и прошли года. Сейчас вспоминаю это с улыбкой о детской влюблённости и наивности.
Дальше посидели, вспомнили о других историях из жизни, и разъехались по своим делам.
А я взгрустнул знатно, по тому что вспомнил сколько я ночей, карандашей, ручек и маркеров перевёл. А ещё свои коллекционные наклейки с машинами.
(Анкета для друзей из интернета)