Ани Лорак о мужчинах

Серия Авторские статьи Николая Лакутина
Ани Лорак о мужчинах

Я очень люблю передачу МузЛофт, смотрю её уже не первый год, часто открываю там для себя новых исполнителей. Верней, новые они чаще всего для меня, страна (а иногда и мир) их уже давно обычно знает, а я в своих писательских мирах обитаю, голову во внешний мир не высовываю без надобности, что вокруг происходит не знаю.

И вот, вышел очередной выпуск с Ани Лорак. Нет, я знал, что есть такая певица, но на этом всё моё познание и заканчивалось. Оказывается она очень круто поёт. Чёрт возьми, реально круто! Как она сделала Адель и Уитни Хьюстон, это просто что-то невозможное. О, голосяра... Супер!

Если будет время и настроение, посмотрите, послушайте: https://youtu.be/DbEqC5jkfjc

Формат данной передачи таков, что её герои непринуждённо ведут беседу и время от времени поют. Стас Ярушин задал вопрос Каролине (Ани Лорак) о крутых мужчинах. Кто для неё крутой мужчина? Как она реагирует на понты в виде дорогих авто, какого-либо внушительного финансового положения, или социального положения... Ну и так далее.

Ответ меня, признаюсь, восхитил. Не скажу дословно, сами послушаете, при желании, перевру своими словами:

На мой взгляд, крутой мужчина, это тот мужчина, у которого счастливая жена, и если есть дети, то чтобы эти дети тоже были счастливы. Если его ближайшее окружение по-настоящему счастливое, то этот мужчина реально крут, он красавчик!

Да, у тебя может быть есть дорогая машина, стильный пиджак, золотые часы, но если при этом люди вокруг тебя несчастны, то восхищаться тут нечем. Если сама цель мужчины выглядеть круто и всем своим видом показывать свою крутизну, то это какой-то детский сад.

Чёрт побери, как здорово сказала! Ведь действительно, существует очень даже немало мужчин, для которых сама цель - крутизна. Важность! Хочу дорогую машину, трёшку в центре, ролекс на руке и чтобы вот так вот выйти из своей тачки где-нибудь около ресторана, и чтобы на меня все завистливо смотрели, чтобы девушки сами заскакивали в салон моего авто и без слов начинали делать ми...

Ну я тут не буду говорить, что именно, Вы догадались. Думаете, я нафантазировал существование мужчин с такими целями? Да я с ними лично знаком. Буквально слово в слово передал слова, которые когда-то от них слышал. Нет, речь не обо мне, если что... Хотя...

Так, отвлекаемся. Я к чему? Да крутая она Ани Лорак! Реально очень талантливая, очень серьёзный качественный исполнитель. Приятный в общении человек. Скачал себе одну её песню "Наполовину мой". Всё. Буду слушать, вспомнить, восхищаться!

А на счёт мужчин... Толково сказала, уважаю!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы