Эммм, Англия? Шон Коннери шотландец и быть бы автору сего с разбитым ебалом, коли он рискнул сказать при дедушке, что того миру дала Англия )))))))))))))
раскрыть ветку (7)
видимо, имеется в виду Великобритания. для многих это одно и то же, а то, что делится как минимум на 4 весьма разные части -- никто не знает.
раскрыть ветку (2)
Ага, точнее нет, тут автор, живёт в Англии, а у них есть привычка, считать захваченное исконно своим.
P.s. Я знаю, что не авторский пост, что его угнали с 9gag, но:
1. Выложил этот пост Англичанин(или считающий себя таковым(скорее всего негр)).
2. somnambuLLista, сама учится в Англии.
P.s. Я знаю, что не авторский пост, что его угнали с 9gag, но:
1. Выложил этот пост Англичанин(или считающий себя таковым(скорее всего негр)).
2. somnambuLLista, сама учится в Англии.
раскрыть ветку (1)
В оригинале UK - United Kingdom, Великобритания, т.е. прежде чем писать что-то, надо прочитать, что написано. Извените, сударь, но исходя из Ваших слов(коммент выше) и содержанию Ваших постов, Вы - необразованное быдло, которому лишь бы срубить плюсов.
раскрыть ветку (3)
..Извените, сударь, но исходя из Ваших слов(коммент выше) и содержанию Ваших постов, Вы - необразованное быдло, которому лишь бы срубить плюсов.
извЕните? Переведите на русской, не сочтите за труд, небыдло Вы наше. )))
извЕните? Переведите на русской, не сочтите за труд, небыдло Вы наше. )))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так в этом вся суть и есть. Назвался груздем - полезай в кузов. В смысле того, что называя кого-то необразованным быдлом, будь добр соответствовать определённому уровню. В том числе и в грамматике. А потому приёб к правописанию считаю вполне уместным. )))