В конца она говорит U N I sex, если читать по буквам получается вот так
YOU AN I sex
Что переводится как:
Ты и Я - секс.
Просто решил объяснить шутку.
Если кто то смог перевести остальные 4 картинки, то "u n i sex" полагаю вызовет меньше всего проблем с переводом))
не совсем, могут не понять, что тут шутка в произношении каждой буквы, а не в слове UNI. Я иногда сам так туплю, поэтому посчитал не лишним это объяснить.
Перевод от СТС:
-Даже странно, что я, мужчина, так хорошо с ней смотрюсь.
-Вот именно! Унисекс!
-Это тебе нужен секс, я занимался им пару дней назад.
-Нет Джо, у ни секс.
-С тобой я спать не буду!
Paramount:
-Даже странно, что мне, мужчине, так идёт женская сумочка.
-Именно, унисекс!
-Что ещё за юный секс? Мне не нужны малолетки!
-Да нет, уни! Для тебя и меня.
-Ну, как от такого откажешься.
Есть вариант с украинским переводом, но я этот язык не знаю вообще(
Субтитры с оригинальной озвучкой:
-Даже странно, что мне, мужчине, так идёт женская сумочка.
-Именно, унисекс!
-Это тебе нужен секс, я занимался им пару дней назад.-Нет Джо, у н и секс. (ты и я секс)
- А я бы не отказался от такого.
Переводчики СТС вообще забили хер и не стали даже пытаться локализовать курьёз.
Переводчики Paramount обыграть попытались, но актёру дубляжа следовало произнести "унисекс" через "Ю" и тогда было бы плюс минус правдоподобно.
Субтитровый перевод просто напрямую перевёл, но попытался дать расшифровку в скобках.
Может ещё какие варианты есть, я не знаю. Лень искать. Если интересно, то это 13 серия, 5 сезон. Момент с сумкой на пятой минуте.
Хочу такую же раскадровку на историю про радугу из Саут Парка. Это которая ползёт по ноге, залезает в жопу и начинает там кусаться :) Там тоже должна быть игра слов :)
- Вы говорите по-английски?
- Да
- Ваше имя?
- Абдул аль Рашиб
- Пол?
- 3-4 раза в неделю
- Нет-нет, я имею в виду мужской или женский?
- Да, мужчины, женщины, иногда верблюды.
- Боже мой!
- Да, коровы, овцы, животные в целом (любые).
- Но это же не законно?
- Поза лошади, поза собаки, любые позы!
- О, Боже!
- Нет, нет! Оленей не догнать...
Это же идиома.
Навроде того, что "Ёбанный в рот!" - это значит "Крайне неприятное неожиданное и совсем неуместное событие, произошедшее не вовремя и независимо от планов, желаний и намерений участников события" (в общем, резкий форс-мажор), а не "Лицо мужского пола, совершившее половой оральный контакт (минет) в пассивной роли".
Стройка. Около прорабской толпятся рабочие - шумят, руками размахивают:
— Петрович! Пусть Петрович скажет!
Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю:
— Как еб твою мать, так бля пиздец, а как ебаный в рот, так нихуя!
— Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут — работать не будем!
это понятно, просто в переводе иначе не понятно как они на коров и овец перескочили. ну и святая корова в русском языке можно сказать прижилась, спасибо студии Кураж-Бамбей
Ну и с доггистайл и оленями тоже не связно выходит.
Это только если имитацию транскрипции рядом писать.
человек, воскликнувший «holy cow!», просто выразил свое удивление, происходящим вокруг него. «Holy cow» употребляется в Соединенных Штатах, Канаде, Англии и Австралии для выражения крайней степени удивления и является, своего рода, таким смягченным ругательством, эвфемизмом для «Holy Christ!», оно и понятно, поминать всуе нехорошо
тут пол юмора потерялось, потому что дальше идет фраза: да, корова, овца, в общем, животные
а "О, боже, нет оленей не догнать", вообще за гранью добра и зла)))
Какая нахер идиома?
Isn't it hostile? = Разве они не враждебны/сопротивляются?
Это тоже идиома? Чувак, ты не знаешь английского. Зачем вводишь в заблуждение остальных?
Чувак походу пока что не догоняет, что иногда связки слов могут выдавать абсолютно иное значение.
О, вы из Англии? Так хорошо передали юмор ( на самом деле нет)
- Вы говорите по-английски?
- Да
- Имя?
- Абдул аль Рашиб
- Секс (в английском слова Пол и Секс звучат одинаково)?
- От 3 до 5 раз в неделю.
- Нет-нет, я имею в виду мужчина или женщина?
- Да, мужчина, женщина, иногда верблюд.
- Святая корова (восклицание, устойчивое выражение крайнего удивления)!
- Да, корова, овца, вообще животные.
- Но разве они не сопративляются? (звучит как "хостиль")
- В позе лошади (звучит как " Хорс стайл", созвучно со словом "хостиль"), по-собачьи, любые позы!
- О, хоспади (восклицание, устойчивое выражение крайнего удивления, звучит как " Оу диар")
- Нет, нет! Олени (по-английски Олень звучит как "Диар", что созвучно с выражением выше) бегают слишком быстро...
Hostile вучит как хостайл, а не хостиль.
Ну и Horse style тоже почти так же звучит.
Хостиль... Пиздец нахуй. Ху из он дьюти тудэй блять.
Да какой на хуй дословно. Куча отсебятины.
Isn't it hostile? = Разве они не враждебны/сопротивляются?
Holy cow! = Святая корова!- Вы говорите по-английски?
- Да
- Ваше имя?
- Абдул аль Рашиб
- Пол? ("sex" можно перевести как "пол" и "секс", интервьюер имеет в виду первый вариант, а Абдул отвечает на второй)
- 3-4 раза в неделю
- Нет-нет, я имею в виду мужчина или женщина? (в интерпретации Абдула вопрос звучит как "Нет-нет, мужчин или женщин?")
- Да, мужчин, женщин, иногда верблюдов.
- Святая корова! (видимо что-то типа нашего "охренеть"))
- Да, коров, овец, животных в общем
- Но разве они не сопротивляются? ("hostile" - "сопротивляться, быть враждебным" - звучит похоже на "horse style" - "по-лошадинному". Соответственно, если речь идет о сексе, то "в позе лошади")
- Поза лошади, поза собаки, любые позы!
- О, господи! ("dear"звучит похоже на "deer", соответственно, Абдул решает, что его спрашивают насчет оленей)
- Нет, нет! Оленей не догнать... (дословно "олени бегают слишком быстро")
Как-то так вроде. Чувствую нехватку лодок теперь, ну да ладно)
Горец удивлённо - гусэй???

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции