Ангелы и Демоны

Приветствую, друзья Пикабологи и Пикабологини!

Сегодня я предлагаю погрузиться в мир математического анализа двух духовных сущностей, известных нам как Ангелы и Демоны. Попробуем на базе языка чисел понять, что делает их такими разными и как их можно описать.

Предположим, что Ангелы и Демоны суть функции действительных переменных, где д обозначает человеческие души, а значения функций А(д) и D(д) определяют положительные или отрицательные качества, которыми они обладают.

1. Ангелы: A(д) = д^2, где д ∈ [0, ∞)

2. Демоны: D(д) = -д^2, где д ∈ (-∞, 0]

Здесь мы видим, что функция Ангелов (A(д)) всегда положительна и возрастает с увеличением x. Это означает, что чем больше душ находятся под влиянием Ангелов, тем больше положительных качеств они приобретают.

Функция Демонов (D(д)), напротив, всегда отрицательна и убывает с увеличением д. Это свидетельствует о том, что чем больше душ попадает под влияние Демонов, тем больше отрицательных качеств они накапливают.

Таким образом, используя язык математики, мы можем обнаружить разницу между Ангелами и Демонами: Ангелы привносят положительные изменения и свет в человеческие души, в то время как Демоны наполняют их тьмой и негативными качествами.

Возможно, этот подход не идеален, но он предлагает увлекательный и свежий взгляд на вопрос, который так долго волнует человечество. Пишите свои мысли и предложения в комментариях, и давайте обсудим этот интересный топик вместе!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем? С момента появления этих понятий (ангелы, демоны) их описали тысячи раз.

раскрыть ветку (1)

Наверняка это можно выразить математическим языком, если это категории, математика она как раз для абстрактных представлений, это сфера умозрения в которой эти существа и обитают

1
Функция Демонов (D(д)), напротив, всегда отрицательна и убывает с увеличением д.

Схуяли?!

раскрыть ветку (1)

У меня открытая тема, я предположил, для начала. Я хочу сам разобраться. Предложите свою концепцию

показать ответы
1

Зачем? С момента появления этих понятий (ангелы, демоны) их описали тысячи раз.

раскрыть ветку (1)

Вы не считаете, что на самом деле можно определить Ангелов и Демонов, как представителей духов, которые влияют на индивидов в виде людей? Наши проявления и действия в мире имеют абсолютные модели регионов бытия относящиеся к идеальным понятиям добра и зла, которые не требуют описания и представляют из себя наше представление о добре и зле. Как конкретный пример, иду я вечером с работы домой и у меня мысли в голове, а не попить ли мне пивка, и ангел говорит, это же вредно для тела, не пей, а демон говорит, я уже все сказал, ты просто пива купи, а там решишь уже пить его сейчас или когда домой придешь

0
DELETED

Ангелы^2(x) + Демоны^2(x) = 1
Дополнительные очки за возведение Ангелов или Демонов в степень i

раскрыть ветку (1)

Это же колесо сансары

3

GPT уже и до Пикабу добралась )))

раскрыть ветку (1)

Это не так страшно. Возможно он уже добрался до гос думы и генерирует законы, вот это пугает.

2

Забыл в обоих формулах умножить на i.

:D

раскрыть ветку (1)

как тонко, и тем самым переместить плоскость рассуждений на мнимую ось, а вы ценитель

5

"демоны плохие, а ангелы хорошие, поэтому демоны плохие, а ангелы хорошие" - давайте обсудим это несомненно обладающее новизной утверждение!

раскрыть ветку (1)

Не хотел сразу в пост включать обсуждение. Давайте предположим, что B - это живое существо, А - это человек, а С - это неживая вещь. Очевидно, что B включает в себя А и С стоит в сторонке, в какое место мы можем поставить Ангелов и Демонов. Казалось бы их не существует в воплощении мира физического, однако мы их можем помыслить и они вполне представляют из себы категорию. Как например круг, который в нашем умозрении существует, но в реальности он невозможен

показать ответы