Ангельские красотки

Итак пожалуй впервые оставлю тут и свой след)Хотелось бы рассказать про очень неоднозначную тему:действительно-ли приятный голос у девушек является знаком того что она неописуемой красоты мадам?!!!!!Начну свою историю с того что я пользовался сетевыми ресурсами магнатов телекоммуникационного бизнеса и у меня были частые косяки в работе интернета.Ну я естественно постоянно терроризировал мадмуазелей - роботов в тех.поддержке этой компании.Обращения ни к чему не приводили но было на самом деле интересно общаться с ними,слышать их приятные голоса.Но в один момент когда я искал работу я наткнулся на обьявление о том что им в компанию требуется специалист колл центра(грубо говоря еще один робот).Ну я естессна на радостях во что бы то ни было решил устроиться к ним чтобы убить двух зайцев одним разом:по "блату" замутить себе стабильный интернет и посмотреть действительно ли девушки с приятными голосами такие какими я себе представлял в голове).Прихожу я на собеседование и О ЧУДО!Начальница отдела хоть и не молода но для своих лет довольно красивая и особенно у нее хорошо получалось расположить человека к себе,но не в этом суть,я был без опыта работы в этой сфере но то-ли харизма , то-ли мой "приятный" голос все таки убедил их взять меня к себе но я это сделал!Итак пришло время знакомиться с коллективом.Подхожу я к кабинету где мне предстоит работать, слышу эти приятные голоса,предвкушаю приятно проведенные дни в компании красоточек с ангельскими голосками ииииииииииии..........Распахнув дверь рабочего кабинета я обомлел,это было не ужасно но это точно не то что я напридумывал себе в голове.Познакомившись со всеми я сравнивал голоса в жизни с теми голосами что я слышал звонив в тех.поддержку и соотвественно сопоставлял картинки нарисованные моей фантазией с тем что я в данную секунду видел.Сказать что я разочаровался - ничего не сказать.Мой мир рухнул...Но было уже поздно отступать.Все таки осталась еще одна моя цель устройства на работу - стабильно работающий интернет.И действительно буквально в течении недели после устройства на работу, все дома заработало как часы (спасибо технарям).Проработал я на этом месте год и считаю что это был и поучительный и полезный и веселый опыт работы в этой компании).Ну и совет начинающим любителям женщин по голосу:ребят даже не пытайтесь) вы даже не представляете как вы можете разочароваться (хотя и не исключено что можете и быть приятно удивлены) но процент слишком мал)

P.S. одна голосовая нимфа ломала ручки кресла тем что не влезала в него своими необьятными бедрышками.

P.S.S Строго не судите, пост первый, на скорую руку на работе)

0
Автор поста оценил этот комментарий

сидячая работа + стрессы от общения с неадекватами = пережор

хотя есть исключения, в банках, например, в нашем Сбере ослепительного очарования девушки работают

раскрыть ветку (1)
0

ну в сбер страшных редко берут,клиента глаз должен же радоваться)

0

Угу, вот значит чем занимаются операторы колл-центров, пока я безуспешно пытаюсь дозвониться - посты на Пикабу строчат)))

раскрыть ветку (1)
0

я уже в другой структуре работаю)но благодаря той работе научился терпению и общению с людьми)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы