2

Анекдот для Login2Zanyat

Познакомились с братом с двумя мадамами в кафе.

Ну, и во время беседы одна выдает:

— Мы — феминистки!

Я "очень" заинтересовался этим вопросом и сказал, что много слышал, но первый раз общаюсь с настоящими феминистками. Ну, и попросил рассказать поподробнее.

Рассказ был довольно коротким:

— Феминизм — это движение, которое полностью исключает мужское начало...

Я задал всего один вопрос:

— А конец?

Конец они не отрицают, проверено в тот же вечер.

Это к тому что милая мадамка говорит гадости в комментах и добавляет человека в черный список не дав ему возможность ответить.  Это конечно очень ярко характеризует как феминизм, так и его приверженцев. Дамы, что боритесь за свои права, не забывайте что права есть и у других. Вы боритесь за равенство в этом мире, а не за главенство. Женщина-это прекрасно и в нашей стране любят и ценят женщин. А феменизм-это часто навязанные стереотипы неокрепшим умам.

Найдены возможные дубликаты

раскрыть ветку 3
0

Уважаемый, вы читайте заголовок и тело топика. Не могу ответить даме ибо она нахамила и отправила меня в черный список.

раскрыть ветку 2
0

А, окей, пардон.

Достойная причина создания поста)

раскрыть ветку 1
0

А мне понравилась ваша история))) С мужем посмеялись) Если юмор непонятен, чего агрессировать, не понимаю? Да забейте))

раскрыть ветку 4
0

Я не переживаю. Мне всегда хотелось искренне понимать аппонента. Я всегда готов признать свою неправоту . 

раскрыть ветку 3
0

Не стоит тратить свое время, мозги и красноречие на тех, кому ваше мнение не важно, тех, кто слышит только себя и свою правду.  Главное, что вас услышали остальные)))

раскрыть ветку 2
0

Ну бред же, это радфем скорее, но от них и женщины шугаются.

А феминизм он за равенство, и я очень благодарна феминисткам за то что у меня сейчас есть право и возможность получить образование, выйти замуж или развестись по своему желанию а не чьей то указке, возможность работать, причем не только машинисткой или продавщицей, возможность владеть и распоряжаться имуществом по своему усмотрению.
Эти достижения феминизма я не могу и не хочу отрицать.

Кстати адекватный феминизм полезен и мужчинам. Не в качестве идеологии, а в качестве отношения как к человеку, с мыслями, желаниями и слабостями. А не как к банкомату с установкой "должен и ниипет".


Сумбурненько вышло.

раскрыть ветку 11
+2

Чтото тут не так.

Если бы они были бы радфем, они бы "отрицали конец", и все вышло бы не так, как пишет автор.

Забавно, что автор не прочь затащить кого-нибудь в постель, а потом травить/троллить в соцсетях.

Но нелогичные и неправильные тут все равно феминистки - ишь какие, до срача не опускаются и бллкируют сразу.

раскрыть ветку 1
+1

Если ты высказал мнение, я считаю любой достойный человек(говорю как мужчина) должен быть готов его обосновать. Если он не прав, то признать это.  А хамсто и блокировка совсем не красит ни женщину не движение.  Лично я люблю женщин( может я лесбиян?). И у меня в подчинении есть женщины умнее меня. И что? Мы не меряемся пиписьками.  Каждый делает свое дело. Если женщина отрицает "конец" это уже не феминистка простите, а ЛГБТ. Это разные вещи. И она может не брить что угодно. Но женщина бреет(взрослая и осознанно) что бы понравиться мужчине и выделится на фоне других женщин.  Имхо. Ибо часто женщины одеваются что бы соревноваться между собой. Мы же самцы просты. Видишь, что женщина приятно пахнет, симпатична и уже возникает желание общаться.

Женщина знай, мужчина примитивен).

+2

Я с вами целиком согласен. Из за чего все произошло. Девушка писала пост о том что родители ее заставляют брить ноги, а она как феминистка этого не хочет. Я написал что она сейчас в зависимой ситуации. И нужно в общем работать над самостоятельностью и не конфликтовать с родителями. И потом добавил, что феминизм с годами выветривается у женщин и остаётся одно одиночество.  А мадамка из заголовка влезла, написала гадость и добавила меня в чс без возможности диалога и понимания высказываний друг друга. Вот собственно и все...

раскрыть ветку 8
-1

Ну брить ноги из-за давления родителей это не про феминизм, это про насилие со стороны родителей вообще. А по идее брить-не брить чисто её дело.
И не как феминистки, а как человека вообще. Что делать с телом это личное дело каждого вне зависимости от пола.

ну про выветривается.. хм-хм) радфем - усугубляется и переходит в маниакальную мизандрию, феминизм как желание хоть сколько нибудь равного отношения - так и останется)

А вот гадость и чс - это радфем в чистом виде) кроме своих адептов они никого за людей не считают.

раскрыть ветку 7
0

Да тут полно таких хитровылюбленных членолётов и членоплёток у которых ЧС единственный аргумент, к сожалению ни пол ни феминизм ни половая ориентация тут ни при чём.

Хотя, более чем очевидно, что все они пидоры!

раскрыть ветку 1
0

Согласен. Могут посрать в комментарии и сразу в чс. Без аргументации. Но я бы разделал ЛГБТ и феминизм. Это разные вещи. Я люблю сраться с ЛГБТ, но когда гадости все сказаны, оказывается это такие же люди.  Просто на них не обращают внимания. Давно работаю с людьми и многое повидал. А ЛГБТ изнутри чувствуют свою ущербность.  Что бы они не кричали. И это желание самореализоваться и доказать окружающим  идёт оттуда.

0

Нормальными феминистками были только амазонки)

раскрыть ветку 1
0

У Пелевина очень хорошо описаны феминистки. В последней книге"Тайные виды на гору Фудзи".

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: