приятное приложение со вкусом)
но я бы добавил ещё пару мелочей:
1) в списках добавил бы горизонтальные черточки-разделители
2) когда возвращаешься с экрана исполнителя в каталог, но список перематывается в начала - это немного напрягает. нужно сохранять прокрутку
3) не хватает зарубежных исполнителей (понимаю что это сложно и руки не доходят но все же)
3а) если нет времени самому добавить много много песен, добавь возможность пользователю самостоятельно пополнять ее!
спасибо за внимание и за приложение) удачи)
но я бы добавил ещё пару мелочей:
1) в списках добавил бы горизонтальные черточки-разделители
2) когда возвращаешься с экрана исполнителя в каталог, но список перематывается в начала - это немного напрягает. нужно сохранять прокрутку
3) не хватает зарубежных исполнителей (понимаю что это сложно и руки не доходят но все же)
3а) если нет времени самому добавить много много песен, добавь возможность пользователю самостоятельно пополнять ее!
спасибо за внимание и за приложение) удачи)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за поддержку!)
Эти и другие возможности появятся в следующих версиях, следите за обновлениями=)
Эти и другие возможности появятся в следующих версиях, следите за обновлениями=)
Теперь всё ок - установилось без проблем. Дизайн и вправду легкий и понятный.
Единственное, чтобы хотелось добавить в настройки - пункт "не выключать экран"
Единственное, чтобы хотелось добавить в настройки - пункт "не выключать экран"
раскрыть ветку (1)
@GracioCode, у меня все ещё недоступно (это если с телефона), а если с компа - пишет, что несовместимо ни с одним из моих устройств. Nexus 5, Дания.
раскрыть ветку (1)
После загрузки изменений в приложении, оно отсылается на обработку модератором. На это обычно уходит от 2-3 часов до суток, так что попробуйте установить вечером=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь, чет затупил немного) теперь открыто всем странам=)
P. S. Обновленя происходят медленно, будет доступно в течении нескольких часов
P. S. Обновленя происходят медленно, будет доступно в течении нескольких часов
показать ответы