1609

Андрей

2009-2010 год, золотое время ICQ. Множество знакомств, среди которых особенно одно запомнилось. Мне лет 13, и добавила я человека, которому было 28. Простое чистое общение, какое может быть между взрослым и ребенком. Андрей, вряд ли ты это прочитаешь, но если всё-таки вдруг, большое искреннее спасибо, что всерьёз воспринимал девочку-подростка, что выслушивал все её переживания и не относился с пренебрежением.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не помню какой год, примерно 2005-2008,учусь в универе, со мной через аську знакомится девушка из другого города,находит по интересам. Мы бурно,много общаемся, нас очень тянет друг к другу уже в первый день и вечером мы созваниваемся..я так боялся разочароваться, может у нее голос не женственный. Но все было интересно и классно. Потом снова общение, купили симки у которых дешёвая связь по стране , копейки стоила,много общались. Разумеется меня к ней тянуло,ВК тогда то ли появился,то ли был не особо в ходу. Но скепсис брал своё,я просил более четких фото , нежели те,что она прислала по ммс и ничего не было видно. Ну и в итоге вся магия прошла мгновенно после того,как я увидел более нормальные фото. Внешность первична,увы.

раскрыть ветку (7)
13
Она первична, когда навоображал себе топ модель, а потом увидел реального человека. Если бы встретились сначала а потом уже стали общаться, то могло быть совсем иначеб
раскрыть ветку (3)
0

Если бы встретились и начали бы общаться,то это общение продолжалось бы по причине устраивающей внешности

раскрыть ветку (2)
3
Есесли бы это было так, то никто бы не встречался и не женился на людях с какими либо увнчьями или болезнями. Но нет, это нн так работает. Любимый человек может быть полной противоположностью твоих пожеланий внешности.
раскрыть ветку (1)
2

Всегда есть какие то исключения,которые не опровергают это правило. Поэтому это так работает. Внешность первична. Для знакомства особенно. Ну разумеется есть те, кто на это обращает меньше внимания,что не отменяет того,что для большинства это так.

0
Я на своего будущего мужа внимание тоже по фотке обратила. Но эта тема, по-хорошему, для отдельного поста. Общение на расстоянии 2000 км, он из Украины, я из России))
раскрыть ветку (2)
1

Ну если бы это работало иначе,то на сайтах знакомств не по фото выбирали с кем начинать общение) сначала нравится/не нравится,а потом уже по уму смотрят

раскрыть ветку (1)
0
Наверно там в итоге внешность не имела бы никакого значения, даже если бы изначально не увидела фото человека, я с ним буквально с первых секунд оказалась на одной волне
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку