1609

Андрей

2009-2010 год, золотое время ICQ. Множество знакомств, среди которых особенно одно запомнилось. Мне лет 13, и добавила я человека, которому было 28. Простое чистое общение, какое может быть между взрослым и ребенком. Андрей, вряд ли ты это прочитаешь, но если всё-таки вдруг, большое искреннее спасибо, что всерьёз воспринимал девочку-подростка, что выслушивал все её переживания и не относился с пренебрежением.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не со мной ли?
хотя мне тогда было больше 30, но эпизод тайкой точно был, плмню.
раскрыть ветку (10)
5
В любом случае вам пожимаю руку, что воспринимали подростков серьёзно) в таком возрасте это очень важно.
0

А имя девочки не помните, с которой общались?

раскрыть ветку (8)
0
Нет к сожалению.
раскрыть ветку (7)
0
Из тех переживаний, что могла делиться, мама у меня умерла да по мальчику одному всё страдала
раскрыть ветку (6)
2
Про маму чесно не помню.
А про мальчиков, все вы в этом возрасте переживаете )))
Помню толтко, что советывалась со мной по всяким отношениям, делилась бедами и проблемами, а я всячески поддерживал.
Помоему было что то даже про суицид.
раскрыть ветку (5)
2
Ещё стихи писала)
раскрыть ветку (3)
0
Наверное ему писала, не мне ))).
Жаль. Но было приятно пообщаться))), вспомнить
раскрыть ветку (2)
1
Стихи могла и не скинуть, в принципе всё в тетрадку наверно шло) но рада, что и у вас есть такие тёплые воспоминания о тех временах и что сумела напомнить 🤗
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо )))
0
Кстати про суицид... Была у меня один раз такая глупая мыслЯ 😄 потом подумала о родных и оставила её.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку