5

Анастасии преследуют меня

Хочу поделиться очень интересным случаем из моей жизни. А также почитать ваши комментарии. Возможно, у вас тоже есть подобные интересные истории. Я их с радостью послушаю.

Сразу говорю, что всё реально, серьёзно, без шуток.

Почти всю жизнь меня преследует имя Анастасия. Всех остальных, других имён мало, а именно Насть очень много. Причём в совершенно разных сферах. Как по работе, при каком-то деловом сотрудничестве, так и в личной жизни, просто при знакомствах и общении. Нет, я их не выбираю, тут ситуация в том, что они сами на меня выходят и сами начинают первые со мной взаимодействовать. Ну и да, специально в комментариях тоже не собирайтесь, заранее не сговаривайтесь. А то я вообще с ума сойду.

И нет. Это не иллюзия частотности. Нет.
Я проводил множество подсчетов, Экспериментов и мои догадки подтверждались. Их было намного больше, гораздо больше, чем всех остальных, причём отрезок времени был маленький, а все люди были новые, из разных Городов, разных возрастных групп. Однажды я вообще психанул и сделал такой эксперимент. Во контакте через поиск начал отбирать определённое количество людей с разными именами. Например: 10 Алин, 10 Карин, 10 Анн. Ну и конечно же тех самых Насть. Последние гораздо охотнее соглашались пообщаться, чем все остальные. Вот с этого эксперимента просто выпал.

Анастасии преследуют меня

Даже здесь заметили, что их больше. Я не только там знакомлюсь. И как я уже сказал, в других сферах, кроме личной, ситуация идентичная.