873

Анализы в Инвитро

Был здесь как-то пост от девушки про анализы на гормоны, что Инвитро рисует их от балды. Столкнулась с аналогичной ситуацией.

Длительное время назначали лечение гипертиреоза исходя из анализов, сделанных в Инвитро. Случилось сдать анализы в своей больнице, результаты оказались совершенно иными, что побудило сдать их в третьем месте, выбор пал на Хеликс. И тут результаты от больничных несколько отличаются, но явно даже не близко к Инвитро.

Понимаю, что разница в сдаче анализов чуть больше месяца, но кто сталкивался знает, что ТТГ с 0,0083 за месяц не может вырасти до 5,550 при неизменном лечении.

Вот и получается, что сейчас я лечу по анализам инвитро гипертиреоз тирозолом 10мг, а на деле у меня уже гипотиреоз, если верить хеликсу.

Будьте осторожны, если лечитесь от этих паскудных болезней с помощью Инвитро, лучше не пожалейте денег и сделайте анализы ещё и в другом месте.

Анализы в Инвитро Медицинские анализы, Инвитро, Гормоны, Щитовидная железа
Анализы в Инвитро Медицинские анализы, Инвитро, Гормоны, Щитовидная железа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

Беда в том, что и с Хеликсом у меня была такая же история: случайным образом написанные результаты с завышенными показателями с целью заставить пересдать. Признались после скандала.

раскрыть ветку (17)
32

Вот это плохо, хрен знает куда тогда идти.

3
А должны были после суда, а не скандала
2

А почему не сделать в гос. Клинике?

раскрыть ветку (14)
30

Время. В лабораторию пришел, подписал договор, заплатил, тут же у тебя взяли кровь, на следующий день результат у тебя на почте, приходить не надо. В моей поликлинике до сих пор всё происходит так: запись через сайт не работает, пришел, отстоял очередь в регистратуру (электронная очередь тоже не работает), поругался, взял талон. Пришел второй раз по талону в процедурный, отстоял ещё одну очередь из записанных на два часа раньше, но ещё не принятых (опять пару раз поругался), взяли кровь. Ещё через день пришел за результатами, отстоял очередь, поругался... В целом квест выполнимый, но при наличии альтернативы, конечно, выбираешь более комфортные варианты.

Допускаю, что в некоторых госках всё может быть организовано лучше.

раскрыть ветку (11)
15
У нас, например, на гормоны бесплатно не сдать, не делают
3
Идешь в кож-вен. Там нет очереди и современная лаборатория. И цены на анализы ниже рынка. Тот же ПЦР-600₽ против 1900 в инвитро.
раскрыть ветку (7)
1

ПЦР не показатель, их вообще бесплатно нонче делают

раскрыть ветку (3)
0
Только по направлению врача.
по твоему желанию будет платно
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
2
Так мы про Москву или про Россию?
0

Можно ли в кож-вене сдать анализы на гормоны щитовидки? Сильно ли там разница метод исследования?

раскрыть ветку (2)
0
У нас делает все анализы и щитовидку и даже днк-тесты. Своя лаборатория.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Понятно, спасибо!

0

Можно сделать платно.

Либо в больнице.

0

Записываюсь на ЕАГИС, результаты выгружаются там же.

4
Потому что там по записи на будущий год?
0
Далеко не все анализы есть. Да и на мне неоднократно ошибались.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку