919

Аналитика данных в городской больнице

Начало 2016 года. Я работаю в городской больнице на должности "программиста", сопровождающего ERP-систему. По сути, аналитик.
Прибегает ко мне заведующая Скорой помощью (далее - З.С.), говорит что ей от меня нужен отчёт по вызовам за прошлый год, в руки суёт форму как это должно выглядеть.
Я берусь, писать SQL-запрос. Через час Прибегает ко мне:
З.С.: "что, ещё не готово?"
Я.:У нас нет такого отчёта. Запрос пишу к базе, подождите хотя бы до завтра
З.С.:Чего вы занимаетесь ерундой?? Возьмите отчёт за прошлый год, поменяйте цифры плюс/минус, распишитесь и давайте мне! У меня нет столько времени! У меня через полчаса годовое совещание у главврача!

От такого подхода я азерел... Сказал, что этой профанацией заниматься не буду. Если хочет, то пусть сама распечатывает подобную бумажку и ставит на ней свою подпись. По сути, это служебный подлог.
В итоге, она ушла. Позже на меня поступила жалоба начальнику отдела)

Любые истории

186 постов500 подписчиков

Правила сообщества

1. За троллинг авторов - бан

2. За буллинг авторов - бан

3. За Котолампу в комментариях в любых проявлениях - вечный бан.

112
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю, тут ключевое было "распишитесь". Чтобы потом если что "это вон тот вася мне такую хуйню подсунул, не виноватая я".

раскрыть ветку (1)
5
по ходу.
показать ответы

А где лампа? И кот?

Чтобы начальник другого отдела шел напрямую программисту минуя начальника этого программиста - это слишком для любой организации.

Но даже если предположить что это так, то правильный ответ будет - идите к начальнику, он вам сообщит о возможности разработки отчета.Иначе цирк какой-то, что любой хуй с горы может ставить задачи программисту не считаясь с его текущей загрузкой.

раскрыть ветку (1)
0
Я Вам более скажу. На моей прошлой работе (ИТ отдел крупного завода), так вообще начальник каждого из производств считал, что имеет право ставить мне задачи и сроки. Естественно, всегда посылал их к своему руководителю, тот сдал их нахуй/сдвигал сроки. А в госконторах так вообще - возможно всё.
3
Не знаю, врёт ТС и нет, но может быть он имел ввиду "отделение СМП"?
есть ЛПУ, у которых в составе все виды мед.помощи: и скорая, и стационар, и поликлиника, и стоматология. Многопрофильное учреждение так сказать)
встречала такие больнички в небольших городах - одно учреждение на весь город. Один глав.врач.
например на Чукотке так)
раскрыть ветку (1)
0
так и есть. Все в одном флаконе.
17
DELETED
Если денег не лишили, то пусть хоть подавятся своими жалобами
раскрыть ветку (1)
0