919

Аналитика данных в городской больнице

Начало 2016 года. Я работаю в городской больнице на должности "программиста", сопровождающего ERP-систему. По сути, аналитик.
Прибегает ко мне заведующая Скорой помощью (далее - З.С.), говорит что ей от меня нужен отчёт по вызовам за прошлый год, в руки суёт форму как это должно выглядеть.
Я берусь, писать SQL-запрос. Через час Прибегает ко мне:
З.С.: "что, ещё не готово?"
Я.:У нас нет такого отчёта. Запрос пишу к базе, подождите хотя бы до завтра
З.С.:Чего вы занимаетесь ерундой?? Возьмите отчёт за прошлый год, поменяйте цифры плюс/минус, распишитесь и давайте мне! У меня нет столько времени! У меня через полчаса годовое совещание у главврача!

От такого подхода я азерел... Сказал, что этой профанацией заниматься не буду. Если хочет, то пусть сама распечатывает подобную бумажку и ставит на ней свою подпись. По сути, это служебный подлог.
В итоге, она ушла. Позже на меня поступила жалоба начальнику отдела)

Любые истории

186 постов500 подписчиков

Правила сообщества

1. За троллинг авторов - бан

2. За буллинг авторов - бан

3. За Котолампу в комментариях в любых проявлениях - вечный бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю, тут ключевое было "распишитесь". Чтобы потом если что "это вон тот вася мне такую хуйню подсунул, не виноватая я".

раскрыть ветку (4)
39

Именно. Так что хуй на воротник, а не подпись на фальсификации. Жалобу может хоть в спортлото накатать.

5
по ходу.
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Я с похожей хернёй сталкивался (не лично, но наблюдал). Сначала "ты сделай документ и выдай, всё будет нормально", а потом "да она мне говорила, что там всё нормально".

ИМХО, специалистов, в том числе и начальников профильных отделов, берут, в числе прочего, чтобы избегать залетов. Собственник/директор не может и не обязан разбираться во всём.

А если нужен козел отпущения, да ещё втёмную, то это ищите лоха где-то ещё.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку