Американский Сервис

Решил попробовать себя в создании постов, т.к вспомнилась мне довольно интересная, на мой взгляд, история.

Произошло это в уже довольно далёком 2007 году. Мои родители решили, что пора бы им куда-нибудь вместе съездить, ну а из всех вариантов им приглянулась всеми известная Калифорния, т.к там уже появились знакомые люди и вообще почему бы и нет. Ну само пребывание там это отдельная история, но я хочу подробнее рассказать про их последний день перед отлётом домой.

В принципе, как и многие наши соотечественники они потратили почти всё, что с собой брали, и у них осталось всего 80$, из покупок им уже ничего не надо было, поэтому решили потратить последнее на что-нибудь интересное. Их выбор пал на ювелирный отдел магазина Macy's. Посмотрели они на довольно богатый выбор бижутерии и изделий подороже. И их целью стало выйти из этого магазина уже без денег. Их уже особо уже ничего не интересовало, но они решили сделать приятное своим друзьям и родственникам. Набрали они всякой всячины почти впритык на 80$, ну как и полагается добропорядочным гражданам, пошли это дело оплачивать. На кассе их ожидал неприятный сюрприз. Вместо ожидаемых 80$, кассовый аппарат выдал им цифру побольше, причем на процентов так 30. Они в непонятках обратились к кассиру, мол как так, мы же считали, у вас же скидки. Милая девушка им ответила, что вывески с распродажей уже повесили сейчас, но там мелким шрифтом написано, что она начнётся только завтра. Мои родители такой подставы не ожидали, поэтому на ломаном английском начали спрашивать, мол а что можно сделать, мы завтра улетаем домой в далёкие края, и возможности купить это всё у нас уже не будет. Кассир сказала подождать минутку, и позвала менеджера. Менеджером оказалась такая же милая дама, но чуть постарше, мой батя рассказал ей тоже самое, на что она мило улыбнулась и сказала, мол сейчас всё будет. Ввела что-то на компьютере и на этот раз экран всё-таки показал эти самые 80$. Мои родители её поблагодарили и радостно побежали, уже без денег, но с новыми приобретениями, которые после возвращения успешно подарили или оставили себе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы