Альянс Врачей. Мысли

Всем привет!

Знаете, о чем мне тут подумалось? А не была ли создана данная организация, которая сейчас с необычайным усердием накидывает говно на вентилятор и создаёт панику, специально под операцию "коронавирус"? Может, наши заокеанские друзья прекрасно знали, что случится через 10 месяцев (Навальный презентовал "Альянс" в январе 2019, а эпидемия в Китае началась 1 декабря) и запилили данный "прожэкт" как раз под эту тему?

Можете ржать надо мной, но я прям все больше убеждаюсь, что вся эта эпидемия - дело рук человеческих. Если бы я планировала нечто подобное (например, свержение режима), то поступила бы так же - заранее заложила бы дополнительные мины везде, где только можно. Очень даже в духе англосаксов и их методов.

Автор поста оценил этот комментарий

Специально для таких дебилов ( я не оскорбляю — я ставлю диагноз):https://nplus1.ru/material/2020/03/25/coronavirus-is-not-man...

Учить наизусть.

раскрыть ветку (1)
1

Да, да. Два месяца назад такие же эксперты с умным лицом объясняли,  почему этот вирус косит только китайцев ))

показать ответы
0
Классные Сиськи

ТС ты к чему это написала? Думаешь ты одна прям такая вумная ,что догадалась об этом?   История она циклична и не нужно выдумать велосипед, достаточно разобраться в самой структуре истории. Это очередной виток ,виток спирали. А как выглядит спираль знаешь??? Вуаля ,все очень просто! Ватсон, события повторяются!

раскрыть ветку (1)
0

я думаю, что сейчас идет завершающий этап Смуты.

у нас таких было три. в конце 16- нач 17 веке, в нач. 20 века и , вот, с 80-хх до сих пор.

Интересно, чем кончится.

показать ответы
Пруфы, что об этом говорили эксперты, а ну дебилы, будут? Ссылку на рецензируемый источник немедленно
раскрыть ветку (1)
0

Эксперты говорили, что причиной может быть геном азиатов, типа некоторые этносы подвержены некоторым заболеваниям, которые не опасны для других.

Доктор биологических наук, профессором Александр Чепурнов заведовал лабораторией особо опасных инфекций в научном центре «Вектор», сейчас он работает в Институте экспериментальной клинической медицины СО РАН.

– Это правда, что есть коронавирусы, которые могут поражать людей определенной расы?

- По моим представлениям мы еще не доросли до такого уровня в биотехнологии. Я помню, как некоторое время назад Владимир Путин на встрече с правозащитниками упомянул о сборе Западом биоматериала россиян. И сразу возник вопрос, а возможно ли создать этническое оружие? И тогда почти все наши уважаемые специалисты в области генетики «отстрелялись» в том плане, что нет, пока это невозможно.

Я, правда, по ряду причин с этим не согласен. Тем более, что одно время я сам работал с болезнью вилюйский энцефалит, которая поражает только якутов, эвенков и эвенов. Только основываясь на этом, можно не быть столь категоричным. Но пока все-таки я не вижу возможности для создания этих этнических вариантов.

То есть , подобное допускали некоторые учёные.

показать ответы

Недооценка "противника"  вредит лишь недооценивающему.

Они свои деньги прекрасно считают.

Что касается Украины, то благополучие этой страны их волнует в наименьшей степени.

раскрыть ветку (1)
0

Судя по тому , на что они тратят деньги , они их вообще не считают. Я сама была удивлена, узнав, во что они вкладываются.

"Альянс врачей" конечно долбоебы и не имеют вообще никакого отношения ни к профсоюзной деятельности, ни к медицине, как и сам Навальный к политике и борьбе с коррупцией, но наши заокеанские друзья отнюдь не идиоты, чтобы во на "это" тратить свои деньги.

Да и страдают они от вируса пока сильнее нас.

раскрыть ветку (1)
0

Ага ))) Вы посмотрите на Украину и на те убогие проекты там, в которые вложились наши "друзья")) вы сильно переоцениваете их ум, поверьте.

показать ответы
0
DELETED

ЧИГО ?
в медицине проблемы, громадные проблемы

правительству же похуй, пока врачи готовы затирпить и ждать

как там говорили ватники ? создавайте профсоюз ?
так Альянс Врачей и есть профсоюз

раскрыть ветку (1)

Они не профсоюз. Они - проект.

показать ответы
4
DELETED

Ну исследователи вроде утвердают вполне определенно, что вирус есстественного происхождения.

Хотя кто мешаеет природный вирус разносить исскуственно, как те фермеры что в китае свиную чуму соседям с дронов подкидывают.

раскрыть ветку (1)

Ученые не знают точно, какое животное стало носителем, не знают, как вирус попал к человеку,  был ли промежуточный носитель и тд. Факт, что эксперименты проводились, с этим никто уже не спорит.

Второй момент - было заранее предсказано, что такой вирус может возникнуть. Может, у кого-то была инсайдерская информация на этот счет. Т е специально его не делали, но вели наблюдения, исследования и в итоге обнаружили опасный штамп, но никому ничего не сказали и просто ждали. Это как вариант.

И еще этот вирус очень удобный для создания всеобщей паники, но такой, чтоб в меру была. Он как бы и опасный, но в то же время не убивает молодых и детей. Просто если бы от него умирали дети и молодёжь, то мир вообще сошёл бы с ума. А тут вроде и страшно, но в меру. Удобно, Вам не кажется?

Если американцы в ближайшее время создадут вакцину и спасут весь мир , то ваще атас)) Трамп сегодня как раз это пообещал)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги