Альтернативная история с чатом ГПТ ^_^
Продолжаю играться с чатом ГПТ. Невероятное приключение, если честно, по вайбу очень похоже на полноценную катку в Цивилизацию или в игры от Парадокс. Любопытно, что чем больше у пользователя собственных знаний, тем лучше он корректирует поведение ИИ, тем больше удовольствие от игры получает.
Всё началось с того, что я захотел сверить свои догадки относительно возможного сражения римских легионов с китайскими и китайских войск с римскими на пике могущества обоих государств. На выходе получилось любопытное усиление Византии. В дальнейшем мне захотелось "спасти" Центральную Азию от гибели во II тыс. н. э. и "убить" Византию (я не сильно верю, что Битва при Манцикерте могла бы перетасоваться), но чат ГПТ убедил меня, что Византия действительно выживет. Затем уже мне стало безумно интересно "убивать" получившийся слишком оптимистичный результат кризисами 15-18 вв., что привело к чертовски интересному сценарию!
P.S. Если всё-таки пожелаете читать, то держите в уме, что у меня историческое образование, я достаточно подкован в базе. Если захотите подискутировать по поводу некоторых деталей - приглашаю в комментарии. Если захотите тоже поиграть с чатом ГПТ, то присылайте свои результаты)