Алоказии. Распаковка. Улов (3)
Один из верных способов сделать меня счастливой - дать мне в руки новые растения.
Этот процесс тянется уже месяц. Увидела в продаже в моём районе церопегию, списалась с продавцом, слово за слово - там ещё и алоказии припрятаны. Алоказии стабильно хочется и колется. Пара взрослых из Пятёрочки живут и дают потомство, серебряный дракон с рук не выжил, ещё один дракон ни жив, ни мёртв.
Пишу в очередной раз продавцу, а там ещё и Регал Шилдс могут продать и тут у меня самоконтроль покинул чат - я готова купить весь имеющийся ассортимент алоказий, потому что ограничиваться одной растюшкой - для слабаков. Договорились на тысячу рублей, но я вспомнила про виновницу этого события - церопегию. Спрашиваю у продавца, докинет ли её в подарок, со своей стороны могу предложить черенок эпипремнума вайт марбл. Вчера сидела, потирала руки, предвкушала сокровища, которыми пополню свой зелёный угол.
И вот мне привезли растения, а это значит, что сегодня уже не буду ни работать, ни думать ни о чём другом, а только без умолку трещать писать. Наталья получила свой эпипремнум и была рада. Я была рада получить свою коробку. Как мне показалось, мы обе были рады, потому что встретились два любителя растений и как будто оплата отошла на второй план, потому что на обсуждении стояли вопросы поважнее. Всей душой люблю увлечённых своими хобби приятных людей.

Комнатные растения
3.2K пост4.7K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.