4

Аллергия?

Ребята, выручайте. 38 годиков мне и никогда не было аллергии ни на что. А тут внезапно заплывают глаза слезами. Мне сказали, что береза цветет, из-за неё. Ну невозможно работать с такими глазами. Кто аллергик? Что пьете? Супрастин, если что принимала 3 дня и толка никакого. Капала антибактериальные капли в глазочки свои и сижу сейчас пишу, а слезы уже до подбородка стекли. Не советуйте пойти к врачу, я сейчас зубами занимаюсь, времени нет. Спасибо, если кто подскажет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше всего помогает АСИТ. Покупаете в феврале упаковку вашего аллергена и начинаете принимать. В апреле-мае заканчиваете и так до следующего февраля
раскрыть ветку (1)
1
Спрошу в аптеке или закажу, вся в слезах, ужас
показать ответы
1

В глаза капать лекролин, внутрь принимать можно разное на выбор (лоратадин, дезлоратадин, цетиризин, левоцетиризин, эбастин), в нос фликсоназе или авамис. Лучше все в комплексе, тогда будет толк. Но лучше всего сначала к аллергологу, в интернете советы не лучший вариант, некоторые препараты от аллергии тоже могут вызвать неправильную реакцию.

раскрыть ветку (1)
1
Записала, спасибо
3
Прям с меня писали)))) И так. Я аллергик, М38. Выявлена аллергия на пыльцу берёзы, перекрестная: на слюну домашних животных, фисташки, манго. Аллерголог назначил АСИТ, но его нужно зимой проходить. Временное решение в нашем случае: супрастин (или ещё какой антигистаминный препарат I-поколения) перед сном вечером (за час-полтора). Утром дженерик АГ препарата II-поколения (эльцет, дезал). Можно и не дженерик, но меня вырубать потом начинает жёстко. Так же аллерголом-иммунологом были прописаны: супрастинекс, монтелукас, полинадим, мометазон. Но это случай индивидуально мой! Вам обязательно нужно обратиться к врачу! И посмотрите лекции Ольги Жоголевой, аллерголога, для общего развития - очень доступно рассказывает про аллергию, и мифы развевает.
Предпросмотр
YouTube11:16
раскрыть ветку (1)
0
Спасибочки за ценную информацию
3
Прям с меня писали)))) И так. Я аллергик, М38. Выявлена аллергия на пыльцу берёзы, перекрестная: на слюну домашних животных, фисташки, манго. Аллерголог назначил АСИТ, но его нужно зимой проходить. Временное решение в нашем случае: супрастин (или ещё какой антигистаминный препарат I-поколения) перед сном вечером (за час-полтора). Утром дженерик АГ препарата II-поколения (эльцет, дезал). Можно и не дженерик, но меня вырубать потом начинает жёстко. Так же аллерголом-иммунологом были прописаны: супрастинекс, монтелукас, полинадим, мометазон. Но это случай индивидуально мой! Вам обязательно нужно обратиться к врачу! И посмотрите лекции Ольги Жоголевой, аллерголога, для общего развития - очень доступно рассказывает про аллергию, и мифы развевает.
Предпросмотр
YouTube11:16
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное
0
У меня Тавегил. Как к нему относитесь?
раскрыть ветку (1)
0
Никак, у меня же не было аллергии
2

Зиртек - от назальных и глазных симптомов круглогодичного (персистирующего) и сезонного (интермиттирующего) аллергического ринита и аллергического конъюнктивита: зуда, чиханья, заложенности носа, ринореи, слезотечения, гиперемии конъюнктивы; - симптомов хронической идиопатической крапивницы.

Волшебных таблеток, которые помогут прям всем просто нет, придётся пробовать разное, если что-то не помогает.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
4
Felinophile
У человека 32 зуба и всего два глаза. Это так, мысли вслух.
раскрыть ветку (1)
0
Не издевайтесь, честное слово, я уже полгода с зубами мучаюсь. Изменение прикуса и коронки на остатки зубов. Поездки к зубным техникам. Ну так себе.
0

У всех индивидуально, нет средства подходящего для всех, придётся простым перебором искать своё. Цетрин, лоратадин - что-нибудь обязательно поможет. В конце концов к врачу придётся сходить, на следующий год аллергия будет гораздо сильнее чем сейчас, крепитесь

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за помощь
0

Кто сказал про цветение берёзы, туда и идите за советами. Этому человеку вы определённо доверяете.

Вообще, я бы пошла к врачу, так как антигистаминный препарат не помог, а жить нормально хочется. Самолечением можно усугубить ситуацию.

раскрыть ветку (1)
Да я понимаю всё это, только я же в посте сказала, что не могу сейчас попасть ни к какому аллергологу, и так работа страдает, чертовы зубы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы