Аллергики, отзовитесь!
Без рейтинга, нужен совет, не топите, пожалуйста.
сразу скажу, что по аллергологам бегал, результат периодичный, поэтому нужен совет)
с детства мучает аллергия на пыль, котов, подсолнух, но больше всего на амброзию, со всеми вытекающими. В том году был у аллерогола, думал помру уже, но выписали мне ингалятор симбкорт (оч помог, не знал, что мой кашель много лет от аллергии), и момат рино. Уже несколько лет не могу попасть на лечение (когда вводят дозы аллергенов), и скорее всего в этом году тоже не попаду.
в том году все прекрасно было, помогло очень хорошо. В этом году и ингалятор не так помогает (кашель облегчает, но не убирает), а момат рино вообще перестал помогать. Перешел на момат адванс (он сильнее), вроде было лучше, но последнюю неделю в носу жжение, запахи пропали (не корона, при забитом носе не чувствую их), нос заложен но насморка нет (видимо внутри все опухшее). И начал постоянно просыпаться с полным носом крови.
Выручайте советами, кто чем лечится? К врачу нет возможности попасть от слова совсем. Постараюсь попасть аж к декабрю, но до него надо как-то дотянуть. Всем спасибо заранее