12

Алкоголизм.

В единственный трезвый месяц за последние много лет я чувствовал себя хорошо.Пил назначенные таблетки,к удивлению не было раздражительности.Была гимнастика с утра и ежедневная вечерняя прогулка.Контакт с окружающим миром я не пытался найти,даже машину в сервис не отогнал,боялся днем выйти из дома.Один раз маме удалось вытащить меня в ТЦ, где были приобретены одеколон и книга.В ночь перед днём контрольной явки я выпил,нашёл оправдания почему можно и нужно.Это пыл первый или второй день без таблеток.Впервые за месяц накрыла сильная тяга.Я съездил в круглосуточный магазин и взял алкоголь.Улетел почти на 2 недели,из которых я могу вспомнить всего пару часов.В последние дни запоя руки тряслись так,что я не мог сходить в душ и даже не мог налить воды.Я чувствовал вонь своего тела но не мог его помыть.Это продолжалось еще несколько дней после запоя.Это после более чем 20 летней привычки ходить ежедневно в душ.В те дни у меня сбилось обоняние,я чувствовал повсюду непонятный,незнакомый и неприятный запах повсюду.Этот запах преследовал меня еще не один день после запоя.Обоняние восстановилось,а вот легкий тремор у меня остался.Пройдёт немного времени и мое лицо приобретет характерную одутловатость,которая до конца моих дней будет выдавать мою зависимость.Возможно я приобрёл хронические заболевания,но симптомов пока не чувствую из за употребления.Я не знаю,сколько пройдёт времени,после чего к алкоголю добавится снотворное.О том,что я вляпался ясно осознавал уже в 2008 году.Надеялся на свои силы ,не мог и подумать,что всё зайдёт так далеко,не знал,что заменю алкоголем всё и всех,не знал,что одиночество не будет давать тревогу,а будет давать беспокойство и страх.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты же видишь сам, как тебе хуйово жить с этой хворью. Лечись. Там ещё походу печенюга севшая яебу. Дел дохуя предстоит, но нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики😁 Займись собой, ради мамы хотя бы.
раскрыть ветку (1)
2

Первые попытки были.Не получилось.Я не отчаиваюсь,буду пробовать другие методы.

0

Мужчина, проанализируй ситуацию, не все так плохо еще, далеко не все поверь мне. Слезешь, если захочешь и смысл найдешь, а на пидорасов петросянов тут в комментариях, не обращай внимания, конченые люди, и их верёвка еще найдет их.

раскрыть ветку (1)
2

И не обращаю.Пост не для них.А для тех,кто только встал на эту дорожку.Может быть кто то задумается и попробует заглянуть на несколько лет вперёд.

показать ответы
1

На что пьете? Нет,серьезно, вы наверное очень богаты? Я не могу себе позволить ни капли, работать надо. Иначе сдохнем от голода.

раскрыть ветку (1)
2

В своё время работал много и всё время копил.Теперь мои сбережения подходят к концу.

0
DELETED
Зачем все запутывать: идет рассказ, думаешь о нынешнем времени, потом отсылка в 2008 г. и не понятная концовка. Сразу все рассказать не судьба?
раскрыть ветку (1)
2

Надеялся само пройдёт.Что не пройдёт и сам не справлюсь понял и признал лишь осенью прошлого года.Употребляю ежедневно с 2006 года.До этого пил "как все".

показать ответы
2
Как сочинение - хорошо. Но вряд ли, если бы это было действительно с вами, вы смогли набрать на клавиатуре столько грамотно составленных предложений. И уж на телефоне - тем более.
раскрыть ветку (1)
2

Это было со мной.Упомянутый в тексте запой начался в середине 20-х чисел января этого года.Несмотря на деградацию читать я не бросил,вероятно поэтому сохранил возможность излагать мысли ясно,когда трезвый.

показать ответы
0
Дык я ж не против, сам уже в двухлетнем запое) Ну как запое. Полторашка пива каждый будний вечер, 0,5 водки суббота (иногда и шлифануть) воскресенье - опционально. Но как-то не знаю: без максимализма. Если предвидится безденежье ближайшую неделю и стоит выбор "продукты в дом/насущные нужды или бухло", то легко и безболезненно отказываюсь от алкоголя.
Может, это пока?
раскрыть ветку (1)
1

Это пока.У меня примерно так и начиналось.У большинства примерно так и начиналось.

0
DELETED
Это уже отговорки и вместо того, чтобы решать проблему, ты просто находишь себе оправдание, чтобы ничего не менять.
раскрыть ветку (1)
1

Не хочу ругаться и вдаваться в споры,но человек у которого никогда не болели зубы вряд ли поймёт,что такое зубная боль.Так же и здесь.

1
DELETED
То, что осознаешь проблему - уже хорошо, многие и этого не видят.

Попробуй занять все свободное время, чтобы на алкоголь и времени не оставалось. Найди вторую работу, запишись в спорт.секцию, читай книги и т.д

Я выпивал в компании и когда бросил, соответственно и компании не осталось, по началу было тяжело, но когда максимально забил свое время, то и проблема отпала. Сейчас выпиваю иногда, но объем и частота, не сравнимы с тем, что было раньше.
раскрыть ветку (1)
1

Алкоголь всё заменил.Пока он есть в моей жизни,других интересов не появится,не я первый такой и не я,к сожалению,последний.

показать ответы
4
Я запойный был, мамадарахая. Три раза кодировался, срок выдерживал, потом по-новой. Даже с петли вынимали, было дело. Неприятно вспоминать. А потом как-то сошло на нет. Само. И в крайности не впадаю, могу и пивка в охоточку, и коньячку, водку редко почему-то, уж и забыл когда. Не нажираюсь, просто чувствую, хорошо, и будя. Да и не часто, и праздники порой на трезвом, вот сегодня например. Летом почаще, прохладного пивка или сидрика. А какие лютые времена были, как у тебя прям. Ни сцы, всё пройдёт как с белых яблонь дым© Если конечно сам осознаешь. Ну, по тексту вроде не совсем конченый.
раскрыть ветку (1)
1

Я до прошлого года не пробовал лечится,а предложение это сделать отклонял в очень грубой форме.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги