Как не лечит? А если бросила девушка, которую любил несколько лет? А если тебя обидел друг? А если на работе дела идут хуёво? Что делать?
Не, брат, ты не понимаешь, когда на душе паршиво, а некоторые дела только усугубляют, с тобой будет лучший друг - Вискарь.
Я, конечно, могу сказать лишь от себя, если ты не пьешь, значит твое дело и нечего всем навязывать своё мнение.
Я тот ещё алкаш, но абсолютно согласен. Бухло - совсем не решение проблем. Не то что шишки...
ага. и соскочить труднее. выходить из кино-запоя постепенно не получается. только кардинальные меры, только хардкор. раз и навсегда выбросить тв. но против ломки можно применить заменительную терапию: книга там (только не самую интересную! а то сорвешься), чуть-чуть комиксов. также следует навсегда расстаться с друзьями, которые увлекаются сериалами
Не, это не мой метод, алкоголь помогает забыться о проблемах, хоть какое-то время. Естественно, стоит читать книги, комиксы, вышивать крестиком, заниматься резьбой, лепить фигуры из глины и пластилина, но это всего лишь, для того, чтобы убивать время.
да ладно, кому ты это рассказываешь) я просто пошутила. бывают такие состояния, депрессивные, когда от уныния тело настолько тяжелым становится, а в голове такой густой туман, что как бы не старался, а "вышивать крестиком, заниматься резьбой, лепить фигуры из глины и пластилина" не получается. и не верят в это только те люди, которые никогда не переживают бурю у себя внутри. алкоголь всегда меня выручал, как будто рядом впряга, которая меня поддерживает и мне уже не так тяжело переживать дерьмо, которое случилось.
просто этот ублюдок (алк.) однажды решил, что хватит с него для меня доброты. так у меня появились запои с тяжелыми абстенюгами. алкоголизм и просто пьянство - разные вещи. мне пришлось учится переживать дерьмо насухую.
не, тебе я желаю, чтоб алкоголь никогда не приносил тебе проблем!
Благодарю за столь приятные слова, но алкоголь не принесёт мне проблем... у меня нет девушки.