Да нет по трезвяне тоже норм.просто скучновато, а по пьяне заебись,допустим напихали хуёв панамку, и думаешь о как заебись и давай ответ им печатать, причем не чувствуешь какой-нибудь обиды на них,ну у меня так кароч.
По синьке я вообще разносторонняя личность могу и по плясать ,могу философию задвинуть, но в основном да я буддист
Тоже странный эффект, когда гомопидор лезет в член к другому и разрывает его - это забавно и смешно. А когда французик целуется с мужиком, как то беее. Но согласен за уши притянуто, могли же просто обозначить.
Согласен под2 пивами сейчас, народ всякую хуйню несет причем напишут 1500 комментов а мне потом читай .
Интернетблятьегосообщество .
Один на телку свою жалуется коорая ему не дает 10 месяцев
Воторой хотел наебать сбермегамаркет и купить пс5 за 500р но не срослось
Третья потрахаться любит иногда но нюансы
И тд
Но в целом это жизнь каждый со своими проблемами хочет выговориться это тоже нормально просто не впитывать это всё помогает алкоголь,так скажем обстрагируешься.
Согласен под2 пивами сейчас, народ всякую хуйню несет причем напишут 1500 комментов а мне потом читай .
Интернетблятьегосообщество .
Один на телку свою жалуется коорая ему не дает 10 месяцев
Воторой хотел наебать сбермегамаркет и купить пс5 за 500р но не срослось
Третья потрахаться любит иногда но нюансы
И тд
Я сегодня чего-то расписался. Немного ламповости нахлынуло. Зайдусь завтра на этот пост если не забуду и буду в настроении)
Братюнь, прям сейчас это делаю. По трезваку всегда одна мысль "а мне это надо, там и так уже накидали". Лучи добра тебе :)
Братюнь, прям сейчас это делаю. По трезваку всегда одна мысль "а мне это надо, там и так уже накидали". Лучи добра тебе :)
У меня синька кончилась, сейчас вызвал такси и еду за синькой,чуть позже отвечу,а то отходняк тяжело что либо делать.