287

Алисонька ищет дом!

Привет, мой друг, мой будущий хозяин!

Я кошечка Алиса. Днями и ночами жду тебя…

Жду, когда радость встречи мы познаем,

И ласку буду я дарить, любя!

Судьба-злодейка посмеялась надо мною:

Мою мамулю выбросили, как ненужную вещицу,

Пришлось родиться мне на свет в кусточке под луною,

А не в любви и сытости на тёплой половице…

Год выживала в холоде и сырости подвала,

Собаки и машины растерзать меня хотели,

Тряслась от страха, пряталась, недоедала,

Никто не забирал домой, а лишь жалели…

Но неожиданно в один весенний день недавно

Мне повезло и с улицы меня забрали!

Не представляешь, как же это славно,

Когда шанс жизнь прожить в семье, в любви вдруг дали!

Хоть оказалось, что живу во временном жилище,

Но всё равно теперь не унываю!

Мы с волонтёрами хозяина активно ищем!

Скорей звони, ведь о тебе я так мечтаю!

+7 915 369 32 20 Кристи (пишите на whatsapp/telegram, не всегда могу ответить, сразу перезвоню)

vk.com/id312810196

vk.com/homelessanimals - добавляйтесь в группу помощи Алисоньке и ее собратьям с этого подвала.

https://www.instagram.com/helpless.little.friends/

Котомафия

139K постов35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Поматросили и бросили? Зачем брали-то?

раскрыть ветку (1)
3

Малышка спасена была с улицы. Мамочку ее выставили 2 года назад за двери, когда люди переезжали. Пока забрала только ее и ищу ей дом. Ее мамочка с котятами новорожденными еще в подвале. Их тоже надо забирать!

5

Мне кажется, зря вы это в стихах... Смешанные чувства вызывает, что-то такое про анкеты 90-х...

Кошечке удачи.

раскрыть ветку (1)
3

Почему? Искренне писали стихи и именно про нее. Очень надеюсь, что малышку кто-то заметит. Назад в подвал ей просто нельзя.

@moderator, заблокируйте, пожалуйста, пользователя, за оскорбительные выражения в мой адрес, такие как "то из вас очень хуевый "зоозащитник" " - https://pikabu.ru/@Callessin Спасибо большое.

показать ответы
4
стучу снизу

Вы бы хоть в начале поста кратко данные кошки описали. А потом уже "стихи" для желающих подобное малоинформативное читать. А еще ИЗ ПОДВАЛА, бладжат.

раскрыть ветку (1)

Какие данные?  и что что из подвала? подвальные что не заслуживают быть домашними? Пост сделан с целью найти дом кошечке. А не давить на жалость, что ее негде держать! Если ее кто-то заинтересуется - то все анализы и анкета животного будет передана будущим хозяевам.

показать ответы
стучу снизу

У меня уже есть ТРИ кошки и насколько бы мне не понравилась кошечка, то я прежде всего думаю о их потребностях. А еще нормальные люди заранее думают как будут животное содержать и для планирования информация жизненно необходима. Глупо брать плохо социализированную кошку тому, кто с подобным раньше дел не имел. Если вы этого не понимаете, то из вас очень хуевый "зоозащитник". И уж тем более когда смотришь десятки объявлений, то на все не назвонишься/не напишешься в лички/и какое еще там херней страдают, лишь бы не писать сразу в объявлении данные. Вам там поговорить чтоль не с кем, если хотите чтоб вам люди названивали?

PS Вы отлично продемонстрировали свое наплевательское отношение к людям, поздравляю. И это не ваш личный дневничок, чтобы кому-то что-то запрещать.

раскрыть ветку (1)

Очень жаль, что Вы кроме оскорблений ни на что больше не способны...Я искренне за Вас рада, что у вас аж ТРИ кошки. А у меня сейчас на кураторстве их 16 и все сидят платно. Потому что не забрала бы я их сейчас, их бы потравили в подвале, как предыдущих. Вы прежде, чем выливать негатив на других, подумали бы лучше, что у меня чисто физически не хватает времени сейчас заниматься описанием каждого спасенного животного. И да, представьте, мне проще голосом с человеком обсудить. Не надо судить по себе людей. Желаю Вам удачи.

показать ответы
0
стучу снизу

Какие данные?

Здоровье, возраст, насколько социализирована, показывали ли ветеринарам и какие анализы делали, прививки, стерилизация,  как относится к детям и другим животным. Это принципиально важные вещи для принятия решения взять кошку.

и что что из подвала?

то, что у вас написано "с подвала", что является грубым нарушением нормы языка

раскрыть ветку (1)

В посте указана группа кошечки со всей информацией. И если она кого-то заинтересует, то все это уже обсуждается с будущими хозяевами. И показываются анализы и прочее. Удачи Вам!

показать ответы
0
стучу снизу

Ну и сидели бы в той группе тогда. Подобные отсылки "идите хрен знает куда и ищите там информацию" - неуважение к пользователям ресурса.

Почему-то хорошего качества фотки вы опубликовать не поленились, это очень хорошо. Что мешает еще и несколько строчек краткой выжимки информации публиковать?

Почему я все это пишу? Потому что нахожусь в размышлениях не взять ли еще кошку и просматриваю объявлению. И основная масса подана вот точно так же, с полным наплевательством на читающих.

раскрыть ветку (1)

Если Вы в размышлениях, то я думаю ЕСЛИ БЫ кошечка вам действительно понравилась бы, то вы бы не поленились позвонить и все вопросы задать лично, что вас интересует. Прекратите, пожалуйста, писать негатив под моими постами.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги