Дубликаты не найдены

+2
Я не понял
раскрыть ветку 3
+5
Пехотинцы оказались жутким говном которые изгадили вселенную Чужих..аналог "новая хорошая" Кавказская пленница..
раскрыть ветку 2
+1
ну тогда ясно, теперь есть объяснение почему играю в нее и мне не интересно)
+1
Не такое уж и говно. Фейл оказался в том, что они выпустили недопиленную (очень серьезно недопиленную) игру, а когда большую часть негатива поправили гигантскими патчами стало уже поздно и у всех сформировался стойкий рвотный рефлекс.
Хотя патченная игра, с правленными текстурами и ИИ, по мне так весьма хороша. И графон, и экшон, и и по сети можно было порубиться.
0
Прошёл всю игру(сразу хардкор, как и рекомендовалось)- игра просто потрясающая.
-2
Я вот вчера смотрел смотрел прохождение и чета ваще не понятно нахрена сохранятся и там вообще как то помереть можно?
раскрыть ветку 11
+2
очень даже можно, Чужой может устраивать засады, если сильно шуметь(сильный шум это даже простой бег), то он прибегает. Он слышит звук детектора движений. Похоже, что он также чувствует и запах, но по запаху не может точно понять, где находится игрок.

Также Чужой может атаковать сразу двух человек, т.е. если он сейчас кого-то уже жрёт, то он всё равно может убить персонажа, хотя иногда можно успеть пройти.

Скриптами похоже задаётся только модель поведения, т.е. это даже не скрипты. Ксеноморф в начале игры после первого появления ходит по шахтам в потолке, примерно ощущая, где находится игрок, но если шуметь, то у него как бы растёт уровень интереса и он спускается уже на пол.

Также если 2-3 сохранения чужой шёл после загрузки одной дорогой, то это нифига не означает, он помнит, куда он шёл(после загрузки), но как он будет себя вести зависит от источников шума.

Если не привлекать интерес существа, то можно очень быстро проходить участки, на которые при осторожном перемещении может уйти по 10 минут, но это надо очень быстро идти, причём тихо, не задевая предметов на полу и не издавая шум другим образом.

Если место незнакомое, то будет не 99%, а 100% фейл, убежать от Чужого в принципе невозможно, если он заметил игрока.

Например очень похоже, что Чужой в начале ведётся на кинутый флаер, но при повторных применениях он всё чаще начинает сперва проверять место не куда кинули флаер, а откуда его кинули.

Также у меня много раз Чужой выбивал шкафчик, в котором я прятался, или заглядывал под стол, хотя ранее проходил там мимо. Вообще по нему видно, когда он сильно подозревает, что игрок сидит спрятанный.

Также я заметил, что иногда Чужой выбивает старые шкафчики, где я прятался.
p.s.
в этой игре главный герой не солдат и не может сражаться(на хардкоре), да, имея оружие можно пострелять(что привлекает внимание всех, кого не надо), т.е. можно проходить и сражаясь, я таким образом прошёл часть уровней, чтобы проверить такой гемплей. Набрал ачивку на 100 смертей больше чем надо.

А всё потому, что Аманда не танкует от слова "совсем", с пистолета её часто просто ваншотят, в рукопашной перехватывают руку, после чего ломают шею итд. Но умирая каждые 1 минуту рано или поздно можно и так проходить.

Хотя я подозреваю, что с сохранениями можно и в реальности можно было бы укреп район захватить имея только монтировку.

В общем очень не рекомендую пробовать строить из себя Клинта Иствуда или главного героя bf3/4/cod4 и подобного, хотя и так проходить возможно.

Иными словами Аманда хотя и гораздо слабей своих противников, но всё таки в отдельных случаях, которые зависят от обстановки может эффективно использовать в том числе и оружие, в том числе и против Чужого.
раскрыть ветку 6
0
Круто! Спасибо, а то я думал треш игра получилась.
Обязательно поиграю!
раскрыть ветку 5
+1
До третей главы умереть очень сложно, а вот потом можно и на Чужого нарваться.
раскрыть ветку 3
+1
Самое забавное что на чужого можно и раньше нарваться. На моего друга чужой напал после 40 минут игры примерно) А в нескольких прохождениях которые я смотрел такого не было, да и у меня тоже.
раскрыть ветку 2
-4
я читаю теги
@moderator, лишние теги
раскрыть ветку 1
+1
Где тут лишние теги?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: