Альфа-лицемерие2
5 лет, 5 сука лет я покупал каско в этой компании на 2 своих автомобиля. 5 лет, 5 сука лет я покупал ОСАГО в этой компании по завышенной цене, потому что оно давало скидку на каско, причем покупал самое дорогое каско. Всегда. Альфа бизнес. Но наступил 2023 и мне отказали в пролонгации договора. А что произошло? Я просто воспользовался договором.
Весной из-за разбитых дорог, ловлю камень в лобовое. Машина у меня французская иномарка lada vesta, поэтому стекло обошлось дороже договора каско 30.000₽ при стоимости каско 28.000₽. За язык компанию никто не тянул, они обещали заменить 1 раз в год стекло и этот случай настал. Заменили, базара ноль. Этой же весной я свалился с бордюра и треснул бампер. Согласно договору 1 кузовной элемент отремонтируют без справок. Отремонтировали, базара ноль.
Только я выезжаю по своим делам, как мне в сраку прилетают жопонюхи на Приоре (или чё это я хз) и толкают автомобиль под каршкринг. Я не виноват, ущерба больше 300.000₽. Кстати машина все ещё не отремонтирована, а идёт 3 месяц, запчастей на мою иномарку нет.
Я понимаю, что страховых много и я найду своего нового страхователя, но я не могу понять такого отношения! Что я сделал? Всего лишь воспользовался условиями договора страхования и ничего больше, как меня записали в неблагонадежного клиента. По мне так этот поступок тянет на лицемерие года.
Есть идеи, какую страховку выбрать?