Если из сбера переводить то да. Тут ты заходишь в тинькофф, вбиваешь данные карты с какой хочешь пополнить счет, потом смс вводишь и деньги уходят как покупка, а не как перевод
Мои сообщения про переводы с Альфы вообще. Посмотрела ответ СТП на вашем скрине, и всё так, как они написали. Вы пишите, что переводили макс 20К и теперь, мол, комиссия за перевод любой суммы. Этой информации я не увидела в ответе СТП и спросила у вас. Вы уточняли в поддержке по поводу ваших 20К?
Ни со сбера, ни с альфа не было такого.
Там как раз фишка такая было что если через тинькофф переводить это было без комиссии, как онлайн покупка считалось.
Мои сообщения про переводы с Альфы вообще. Посмотрела ответ СТП на вашем скрине, и всё так, как они написали. Вы пишите, что переводили макс 20К и теперь, мол, комиссия за перевод любой суммы. Этой информации я не увидела в ответе СТП и спросила у вас. Вы уточняли в поддержке по поводу ваших 20К?
Ответ на скрине "Да, мы ввели комиссию за такие переводы (операции). Не хотите комиссию - переводите через СБП до 100к"
Так на любую или до 100К, вы определитесь))
Имхо, что-то вы тут пишите на эмоциях.
Про комиссию до 100К было очень давно, более того всегда подсказка про комиссию. Вот приложухе при клике на подсказку.
Я не защищаю Альфу, но и ваших претензий не понимаю
Вы запутались. Пост не про СБП, с ним проблем нет. Пост про переводы из тинкофф банка с карты на карту, без использования приложения альфа банка.
В тинькофф банке в их приложении есть функционал, похожий на этот https://www.tinkoff.ru/cardtocard/ Через него всегда было без комиссии на любую сумму с любых карт любых банков. Там был по сути не перевод, а покупка в интернете. Списывали деньги как покупка и зачисляли на счет.
Не понимаю, как на любую сумму, если в ответе СТП написано про свыше 100К и отдельно про пополнение
До 100к без комиссии при переводе в их приложении по номеру телефона. То есть через СБП
Нет, максимум тысяч 20 переводил. Теперь видимо на любую сумму если с карты на карту, без сбп
Ну теперь видимо сбп только пользоваться. Раньше просто тинкофф просто пополнял с других карт по номеру карты. Было как покупка через магазин.