3

Альфа Мобайл стоит ли? Вышки Билайна? Нет!

Всем привет! Решил поделиться печальным опытом, а заодно и крикнуть в надежде, что из Альфа-Мобайл меня услышат. Прошел почти месяц с момента подключения. Ожидания, как у многих, были радужные: крутой тариф от уважаемого банка. А нет.

Самый жирный минус и гвоздь программы — это связь.

Конкретно в Уфе на улице Мира и в Буздякском районе творится нечто. У меня в телефоне две сим-карты: Билайн (базовый оператор Альфа-Мобайл) и собственно Альфа-Мобайл. Так вот, Билайн ловит на все пять палочек, а Альфа-Мобайл — либо полный ноль, либо интернет с такой скоростью, что..... Из-за этого ежедневно теряю деньги и клиентов. Люди не могут дозвониться, я не могу оперативно решить вопрос. Качество телефонной связи тоже полный ноль.

Поддержка — это отдельный вид искусства по перекладыванию ответственности.

Я — премиальный клиент Альфа-Банка. И скажу так: качество поддержки заканчивается ровно в тот момент, когда вас соединяют с «коллегами из Альфа-Мобайл». Если в банке твою проблему ведут до решения, то здесь всё упирается в шаблонные ответы: «проводим плановые работы», «на вашем участке неустойчивый сигнал».

Ребята, я сам много в IT. Я вижу разницу между «неустойчивым сигналом» и системной проблемой на вашей стороне. Это не Билайн виноват, это ваша сырая инфраструктура.

Итог: Мечтал перевести основной номер, но теперь просто отключаюсь. Бесплатный сыр оказался не просто в мышеловке, а в мышеловке, которая еще и мобильную связь не ловит.

P.S. Альфа-Мобайл, обратите внимание! Ваш виртуальный оператор в Уфе работает из рук вон плохо. Обращения ничего не решают. Может, этот пост поможет?

Вывод для пикабушников: Не повторяйте моих ошибок. Хотите стабильности — идите к прямым операторам. Альфа-Мобайл, к сожалению, очень сырой проект.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы