Алескей, вам премия!

Навальному присудили премию Сахарова, но чинуши Европарламента  ошиблись с именем в дипломе и вместо «Алексей» написали «Алескей»

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если человеку надо, чтобы его никто не понял то, конечно, можно и по-русски в европейском парламенте говорить, кто ж запретит. Но если важна не красивая поза, а донесение смысла, то обычно используется английский. Я тебе больше скажу - в России английский тоже знают. И русский вариант статьи есть. И субтитры на русском))

Всем так резко похуй на Алексея стало или финансирование сократилось?!)

По ходу, финансирование. Сужу по тому, что давно ничего не слышно про то как Путин всех переиграл. И даже про его многоходовочку.

раскрыть ветку (1)
2

Как раз наоборт - если важна красивая поза, а не донесение смысла, то обычно используется не родной язык.
А вот зато картинка для целевой аудитории выходит аесьма аутентичная и переводить ничего не надо.

Сужу по тому, что давно ничего не слышно про то как Путин всех переиграл. И даже про его многоходовочку.

Ну ХЗ ХЗ мне буквально на днях ваш единомышленник затирал что Киселёв теперь жжот не хуже Азарёнка, вас товарищей пгаводорубов хуй проссыш)

показать ответы
DELETED

Ну если бы она говорила на русском, было бы странно - международный язык общения все-таки английский. Речь элементарно гуглится, мне лень тащить сюда куски.

раскрыть ветку (1)
1
Действительно, рускоязычному человеку очень странно говорить по русски о России и о жертве кровавого режима в ней же, переводчиков там ведь нет) Это ведь никак не связанно с тем, что целевая аудитория данного шапито никак не граждане РФ, верно?!)
Я вот раньше за подобный пост и комменты выхватывал от 15 до 20 минусцов в первые 15 минут и потом ещё минимум + столько же за следующие сутки. А теперь чёт тишина. Всем так резко похуй на Алексея стало или финансирование сократилось?!)
показать ответы
DELETED

А, ну началось.

Ты тащишь мне видео с российских ресурсов и еще пытаешься что-то доказывать.

Ну ок, что я могу сказать.

Там если хорошо поискать, много чего  можно найти. Даже про Лукашенко - крепкого орешка.

Только я не понимаю, если ты прав, чего ты так кипятишься?

раскрыть ветку (1)
1
Ну евроньюс так себе российский ресурс, да и в целом какая разница с какого ресурса смотреть выступления Европаламента в Страсбурге, если речь о том на каком языке выступают парламентёры?!
Забавно что ты заметил что ресурс российский, а что парламентёры каждый на своём языке выступают ты "не заметил")
показать ответы
0
DELETED

А, прочитал уже другие комменты?:))) Вдохновился?:) Умничка, продолжай в том же духе. С претензией  относительно языка не прокатило, сейчас упирай на то, что зал был совершнно пуст. Дальше товарищи тоже подскажут, не стесняйся.

раскрыть ветку (1)
0

С претензией  относительно языка не прокатило,

Вот с этого момента можно по подробнее?!) Мне прям пздц как интересно как из видео где в зале Еврапарламента немец новорит на немецком, а француз на французском, можно сделать такой, безусловно не тривиальный вывод?!

показать ответы
DELETED

Блин, вот только из-за сочувствия забаненным в гугле и ютюбе.

Вот тебе сайт европарламента.

https://www.europarl.europa.eu/euronest/en/plenary/5th-ordin...

Первое же видео по тому же запросу. Балканы.

Наслаждайся.

Предпросмотр
YouTube2:09:56
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут я тебе могу порекомендовать сочуствовать лишь себе самому. Ну и вообще, в целом, прийти в себя)
Речь шла о выступлении в европарламенте, не какая то ссаная видеоконференция, а выступление в европарламенте. Ты реально не понимаешь какая между ними разница или в очередной раз обделавшись, пытаешься сделать вид что всё ок?!
https://ru.euronews.com/2018/04/17/macron-speech-long?jwsour...
Предпросмотр
YouTube2:44
Предпросмотр
YouTube1:47:28
показать ответы
DELETED

Если не секрет - наш единомышленник это кто? Люблю узнавать про себя что-то новое.

Как раз наоборт - если важна красивая поза, а не донесение смысла, то обычно используется не родной язык.

Ну как сказать. Язык - это средство коммуникации. Почему в России  и Украине это средство идентификации  и деления на своих и чужих - хз.  Поясню проще - тебе нравится, когда в твоем городе таджики громко на своем языке говорят?

раскрыть ветку (1)
0
Единомвшленники это такие же любители притягивать хуй к носу, таким же мокаром как ты сравнил гастербайтеров таджиков с членами европарламента, европарламента, блять, лол))))
Ты, наверное, хочешь сказать что представители Франци, Германии, Испании, Швейцарии и других стран ЕС выступают в европарламенте не на английском, а на своих родных языках т.к. для них язык это средство идентификации и деления на своих и чужих, а не по тому что для них главное донести смысл?! Или тут это другое?!)
показать ответы
DELETED

Не читал, но осуждаю. Классика)))

раскрыть ветку (1)
0
А при чём тут это?) Ты же в качестве аргумента привёл не слова из речи, а овации, тебе про овации пример и привели, только Гретта их словила у публики рангом по выше, если ты не в курсе.
Кстати, а Даша хоть на русском вещала, не?)
показать ответы
DELETED

Так и я тебе скинула)) Но у тебя же другие цели - тебе же шашечки, а не ехать. Так что сначала изучи разницу между ООН и Евросоюзом, а потом чего-то требуй)))

раскрыть ветку (1)
Что ты мне скинула, ты опять не в себе?!)
Тебя вообще не смущает что на видео с Меркель и Сраркази, говорящих на родных языках в зале Еврапарламента?!))) Чёт я не удивлён.
И я наконец-то понял откуда этот бред про овации зала - из DW) Только ты "забыла" сказать из больше чем на половину пустого зала)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

О боже. На тебе википедию и не нервничай так.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рабочий_язык

Не могла Дарья говорить на русском, не является он рабочим языком для ЕС. О чем и шла изначально речь.

раскрыть ветку (1)
Прямо таки не является рабочим и прямо таки говорить не могла?)
Ой, а что это у нас тут в википедии по твоей ссылочке написано?!)))
показать ответы
1
DELETED

Ну мне тоже интересно, как можно перепутать ООН и Евросоюз, но я ж держу себя в руках.

Три рабочих языка в Европарламенте - английский, французский и немецкий как ты вчера узнал из википедии, но продолжаешь утверждать, что Дарья Навальная должна была произносить свою речь на русском)))

раскрыть ветку (1)
Ну понятно, а зал то был на половину полон или на половину пуст?!)
показать ответы
DELETED

А если посмотреть выступление, а не краткий перепев Соловьева, то можно заметить, что зал не пустой.

раскрыть ветку (1)
А какой зал? На половину полный?!
показать ответы
DELETED

Ну ты ниже читай про рабочие языки ЕС, их ровно три. Русского среди них нет.

ООН и Европарламент это немного разные вещи. То есть очень разные. Премию Сахарова вручает Европарламент, не ООН.

Твоя упертость, конечно, внушает уважение но такое... специфическое.

раскрыть ветку (1)

К слову про упётрость, ну ок, ты "не заметил" что парламентёры выступают на своих родных языках, но я ведь тебе скинул Меркель и Макрона, которые вещали там на немецком и французском. По этому поводу тебе есть что сказать или в очередной раз только жопой покрутишь?!

показать ответы
DELETED

Я хочу сказать, что они все выступают на английском, потому что это норма. И что-то ты пишешь странное, в моем комментарии речь шла совсем о другом. Судя по количеству опечаток, дверь тебе не только запилили)

раскрыть ветку (1)
Они выступают на своих языках, если у тебя есть иная информация, то пруфы в студию, точно так же как и про опечатки. Ну если ты, конечно, не балабол.
показать ответы
DELETED

А речь, произнесенная Дарьей Навальной, получила овации.

Наверное, это важнее, чем опечатки. Ну, для тех, кто не первый канал)))

раскрыть ветку (1)
Извини, но не смотрю ни первый, ни речи дочери швеи, по сему не берусь судить что важнее)
Речь ебанашки Гретты тоже, помнится, получила овации, из чего смею предположить что это так себе арнумент.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги