1

Алексей Шлапаков - Человек нового времени

Очнулся я, когда заметил движение у входа. А посмотреть было на что. Романа нашли и теперь пытались его пропихнуть ко мне. Его держали несколько девушек с разных сторон за руки, ноги и с разгона пытались засунуть в мою тренировочную площадку. Что он кричал, поле не пропускало, но вид у него был возмущенный, ошарашенный и немного смущенный. Как только его голова входила во взаимодействие с полем, он затыкался по техническим причинам, а лицо расплющивало об поле. О, я теперь знаю, как азиаты появились, ха-ха. Похоже, они думают, что он работать не хочет, а он не знает, как запрос отправить на вход. Жаль, тут телефонов нет, фото или видео бы получилось презабавное, я бы им Кирзачева шантажировал, ха-ха. Представляю, что думает Роман. Прибыл на полигон, увидел, как его друга схватила и утащила группа красивых девчонок, только отошел от шока и начал узнавать, что случилось, как эта же толпа прибежала и схватила его, и теперь долбит его головой во что-то упругое и черное. Выйти что-ли? Да не, так смешнее, все равно ничего серьёзного они ему не сделают. Я потер макушку…, сам пробовал. Долбежка через пару минут прекратилась, девчонки, окружив Романа, что-то ему втирали, похоже, просили не выкобениваться и идти работать.

Поступил запрос на вход! Посетитель Нушуригад.

О, дошло! Разрешить. Ромка влетел головой вперед и, пропахав немного песок лицом, остановился.

- Уважаемые пассажиры! – Настроение он мне поднял, чего бы не поржать, - Поздравляю всех с благополучной посадкой — тренировочной площадкой № 3-36. Спасибо за доверие нашей авиакомпании и уверенное путешествие вместе с нами.

- Моха-ха хоха, - выдал этот индивид, не вытаскивая морду из песка.

- Чего? Ты там язык себе откусил? – я задумался, а самому себе можно нанести повреждения на полигоне?

- Тьфу, - он достал голову и выплюнул песок, - говорю, много баб плохо!

- Так я ж тебе тоже самое говорил! – неужели дошло?

- Да нет, одновременно плохо, - нет, он не исправим, - а по очереди очень даже хорошо.

- Некоторые из них в три раза тебя старше.

- Да… Модификация? – он чуть задумался, - да пофиг, красивые же.

Книжная лига

27.2K постов81.5K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.