21

Аквариум. Что в нем растет?

Доброго времени суток. Запустила аквариум на 18 литров. В магазине просто так подарили мох яванский и вот эти травки что справа. И еще кусочек чего то, похожее на кусок тоже мха вроде (сфоткала отдельно). Помогите определить что же там растет и плавает =) Надо ли в травник, креветочник в будущем, фильтр ставить или так сойдет?

Аква Лига | Aqua League

4.9K поста7.7K подписчиков

Правила сообщества

Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.

С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно по почте анубиас заказать. Растение бронебойное, растет чуть ли не в унитазах. И красивое. Листочки твердые, не слизь какая) в ваш объем купите красивого петушка коронхвостого и на том рыбьи поиски завершите)
раскрыть ветку (1)
0

Я уже заводила петушка в аквариуме с креветками. Ошметки креветок были везде. Думаю максимум 6 неончиков запустить и мелкого сомика. В общем вопрос этот изучаю и надеюсь кто еще что в посте напишет в плане кого селить.

показать ответы
0
Кого планируете заселять? Для травника нужен хороший свет. Фильтр тоже не помешает. Навесить можно мини-внешник, рюкзачок. Они по 500-700 рублей стоят. Будет вам немного чистить и воду перемешивать.

Пока из растений можете добавить анубиас нана какой-нибудь. Декоративен и неприхотлив. Только корешки-ризоиды в грунт не закапывайте. Прикрепите к камушку или коряжке леской или пластиковым хомутиком.
раскрыть ветку (1)
0

У нас в городе такой травы не знают =) Фильтр уже есть, внутренний акваэль. Свет нормальный стоит, должно хватать. Заселять думаю вишнями, может потом будет стайка неонов например. Очень бы хотелось окантофтальмуса кюля, но он в такой объем вроде не пойдет.

показать ответы