4196

Аквапарк1

Притащил меня сынишка в аквапарк. Он уже с раннего детства любил нырять в темную трубу вперёд головой. Полное отсутствие страха и инстинкта самосохранения. Есть такие люди и мой сынок из них. А я не такой. Мне жить охота. Поэтому, заняв лежак, я начал просмотр отдыхающих девушек. Примерно через час ко мне подошёл сынок. Лицо его светилось счастьем.

- Ну, как, сын?- спрашиваю

- Нормально, только скучно одному кататься, пойдём со мной?

- Э-э нет. Не люблю я это баловство

- Один разок, па-а-а-п

- Ну, ладно, пошли.

Мы долго карабкались на самую верхотуру по скользким ступенькам. Наверху точка моего приводнение выглядела реально точкой. Добродушный работник аквапарка предложил мне зайти в кабинку, типа лифта с прозрачными дверцами. Я робко, чтобы не слышал сын, говорю: - может ну его нах… ? А он: «Надо, Федя, надо!» Разговор происходил на английском, т. к. дело было в Турции.

Я зашёл в кабину. Турок предложил мне скрестить руки, как это делают перед отправкой в последний путь. Прозрачные створки захлопнулись. Пол под ногами провалился. Началось свободное падение в кромешной тьме. Если кто-то разбирается в ночных кошмарах- тот меня поймёт. Не знаю сколько это длилось. Я упал в голубой свет в конце тоннеля с мириадами пузырьков и почувствовав себя немного Муму ,поплыл к пробивающемуся сквозь толщу воды солнцу. Наверху меня встретил услужливый спасатель.

Пошатываясь, я побрел куда глаза глядят и упёрся в бар, где наливали виски, ром и текилу.

- О, как все тут продумано, мелькнуло в медленно возвращающемся сознании…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
231
Автор поста оценил этот комментарий

На заре появления у нас телефонов с более-менее хорошими камерами, пошли мы с мужем в аквапарк. И там ему срочно понадобилось видео как он героически мчится с горки Камикадзе-Бездна, с высоты 25 метров на скорости до 70 км/час. Вручил он мне свой телефон и пошёл взбираться, как вещий Олег. Я вся приготовилась, но совладать с чудо-аппаратом не вышло (у меня-то был самый простой, кнопочный), в самый ответственный момент что-то пошло не так и записи не получилось. Муж вздохнул и побрёл на второй круг. Дождался очереди, я глубоко вздохнула, видео сняла и собственно снимала до тех пор, пока не поняла, что даже моего зрения-единички тут недостаточно. А молодых коротко стриженных парней среднего телосложения, среднего роста и в синих плавках вообще пол-аквапарка. И мой благоверный среди них не эксклюзив. А вот и он, кстати! Короче, запечатлела совсем другого. Хотя на видео было всё равно ничего не разобрать и родная мама поверила бы, что отчаюга летящий с горки её сын, моя законная привереда снова вздохнула и вновь влилась в очередь любителей экстрима. На третий раз всё было как надо. И что же? Никогда после этого я не видела, чтобы он пересматривал эту видеозапись. Вот и стоило оно того?

раскрыть ветку (11)
72
Стоило. Спустя столетия кто-то спросит его, бывал ли он там, а он, молча улыбаясь, покажет это видео.
раскрыть ветку (3)
23
DELETED
Он его тупо не найдет, ибо найти что-то среди тысяч фотографии и сотен видео нереально
раскрыть ветку (2)
3
Вполне себе реально, либо в телефоне по дате, а яндекс диск или гугловское приложение сортируют автоматически фото по датам, местам и событиям, очень удобно
0
DELETED
Реально по геометке)
9

Ну и что что не пересматривал. Главное, что он знает, что она есть.

17

Страшно только первый раз, кстати. Потому что «не знаешь, что будет дальше». А потом просто перегрузки, фана мало.

раскрыть ветку (1)
2

Я с такой горки скатывалась (или слетала?) раз шесть. Потому что не понятно нифига. Вот момент страха, когда ты наверху, и надо преодолеть инстинкт самосохранения. И ты уже внизу. Ок, еще раз. Ты наверху- ты внизу. Третий раз. Инстинкт сохранения говорит "пес с тобой, пойду погуляю". Я наверху- я внизу. Так просто? А где же это самое... то не знаю чего... И только на пятый- шестой раз я смогла прочувствовать процесс. Неплохо, неплохо. Но со стороны наблюдать страшнее, вы правы.

2

а я где-то лет 10 назад, приехали новообразовавшиеся родственники со стороны жены с детьми, поехали в чудо парк. а я такой красавчик с зеркалкой, решил видосы поснимать, короче кенон 600д меня послал нах, почти во всех аттракционах(просто вырубался)

3
Он три раза прокатился с горки, с которой хотел, не отпустив вас гулять одной непонятно где в купальнике среди полуголых мужиков?
раскрыть ветку (1)
1

Стратег, уровень бог!

0
Видел я как то в аквапарке парней, которые свои покатушки на телефон снимали.
Картина маслом. С горки едет телефон а за ним парни
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы