Актуалочка на сегодня4
В связи с событиями в Брянске
Интересно, здесь тоже отец пацана в красной футболке виноват?
Может и повтор
Дополню: не пишу что это свежачок. Видео старое, но на сегодня очень актуальное
В связи с событиями в Брянске
Интересно, здесь тоже отец пацана в красной футболке виноват?
Может и повтор
Дополню: не пишу что это свежачок. Видео старое, но на сегодня очень актуальное
Нет вопросов, мелкий задира заслужил.
Но мне кажется втыкать противника головой в пол - это опасно. Очень велик риск убить, а не наказать. Где пацан в красном этому научился? В клубе единоборств? Имхо, по уровню опасности это как ножом человека пырнуть.
Правильнее было бы ему врезать по лицу например. А кидать так об пол - перебор и неуместно.
Ну и офк агрессор тут конечно же сам виноват. Но реакция защиты могла быть все же адекватнее.
Та ладно, зато одним броском отбил все желание кого то обижать навечно. Иногда именно такие методы и действенны
Меня в интернет пустили в 1998 и я это вижу впервые.
И что?
Я обязан был посмотреть все что заливают в интернет?
Вот прям сидеть за компом 25 часов в сутки, годами, что-бы потом брякнуть - нуууу, я то это уже видел.
Автор, что за посыл?
Отец девочки виноват в том, что она взяла ружье, а не в том, что она пришла разбираться силовым методом.
Его обвинили и в доведении до самоубийства. Семье погибшей, которая издевалась над ребёнком много лет выплатят миллион(она заслуженный умерла, от осени не родятся апельсинами, таких бы наплодила)... В чем недовольство ваше, сударь?
Ну почему ничего? Было б это сейчас, я б ему денег скинула. На мороженко. Ну так, чисто похвалить
Он вообще ни звука не издал. Есть в комментах #comment_292343834 (может не праильно скачала, простите) тут скинули исходное видео со звуком
Ты написал - "Тоже с наслаждением смотрю...".
На видео страдания, ты этим и наслаждаешься.
Эмоция которую ты испытываешь - злорадство. В данном случае это признак патологии - садизм.
Злорадство представляет собой эмоцию, связанную с удовольствием, ко торое получает человек или группа, когда страдает другой человек или группа.
У нормальных людей это видео не вызывает наслаждения или злорадства.
Тебе не хватало духа в детстве, и сейчас твои детские травмы выходят наружу, просто хочется отомстить.
Месть – это особая форма враждебности, для которой характерна задержка в проявлении непосредственной агрессии. Цель мести – отплатить за причинённые страдания.
🤣🤣🤣 это ты меня убеждаешь в том что пишешь? Не стоит. Я то знаю что я испытываю глядя на это видео. Этот пацан и за меня дал отпор. А то что мелкому упырю что то сломали, ну что ж нехуй прыгать на людей. В зоопарке пусть прыгает. И не нужно разбирать мои детские травмы. Поздно уже. А садист ли я. 100%нет. Злорадство да, наслаждение от того что толстячок не промолчал и дал отпор, да. А что ты там пишешь делая вывод по двум предложениям это хуйня. Психолог диванный
Нестапеющая классика. Как им в то время в голову пришло это уродство на заставку телекомпании поставить?
Ты пиши еще... Три сообщения, и сколько о себе уже рассказал. В трех сообщениях ты наслаждаешься, в двух сопоставляешь себя с жертвой(толстый) и детские обиды.
Тыж мой маленький пирожок, иди я тебя пожалею. До сих пор страдания в душеньке из детства носишь? Сим салабим! Отпускаю их! Ты свободен!
Хватит с тебя и этого. А то все кто в комментариях написали молодец поляков, мне это нравится ещё не получили порцию диванных ТЫ САДИСТ И ПР ПР
Ты пиши еще... Три сообщения, и сколько о себе уже рассказал. В трех сообщениях ты наслаждаешься, в двух сопоставляешь себя с жертвой(толстый) и детские обиды.
Тыж мой маленький пирожок, иди я тебя пожалею. До сих пор страдания в душеньке из детства носишь? Сим салабим! Отпускаю их! Ты свободен!
Первый парнишка даже рук не вытащил из карманов, видимо чем то боевым занимался, ушел от ударов на ура
Если ты не наслаждаешься как ТС страданиями, не требуешь линчевать или покалечить пиздюка как другие комментаторы - тогда это вполне в рамках.
А я и не наслаждаюсь страданиями, я наслаждаюсь ситуацией. Мне в своё время не хватало духу дать обидчикам в рожу. А парень молодчина, ему хватило
Отнюдь. Я просто написал, что видео наидрейвнейшее, а от вас в ответ претензии, кто вам сказал да с чего вы взяли.
😯 та ладно... Прочтите ещё раз мой ответ. Можно ещё перечитать. Я просто сказала что не претендую на звание свежайший трешачок. Не более
Те она как бы просто так принесла ружьё и застрелила рандомного человека? Весело ей просто было, да?
А кто то сказал что оно свежайшее? Где вы все это видите, в каком из трёх предложений я написала что все произошло вчера?
Я так понимаю тут в комментариях сидят исключительно люди которые в детстве были белыми и пушистыми ангелочками? Я вырос, у меня появилась осознанность своих действий и принятие своих поступков. Что я теперь должен делать? Всю жизнь ходить в церковь и ставить по свечке за каждую хуйню которую я сделал в детстве?
Хотя бы научить своих детей, что так делать нельзя. И кучу почему. И первое это стрельбы в школах
какой баааяяяяян, и без звука ещё, там так орал этот шкед мелкий, вы бы слышали, ещё в школе это по ик порту передавали
Так не вы первый это пишите. Агрессии нет, просто смешно, вы пытаетесь меня переубедить в том, что я вам и не доказывала