Актуально!
Внимание: кадры из художественного фильма. Осуждаю всё происходящее на экране. Видео создано в юмористических целях.
Внимание: кадры из художественного фильма. Осуждаю всё происходящее на экране. Видео создано в юмористических целях.
Для раскрутки нового сайта потребуются большие усилия и вложения, особенно в условиях того, что на Пикабу все ссылки будут удаляться.
Думаю, пока менее 5% аудитории пикабу знают, что альтернативы запиливаются.
Не могу - стирают посты за ссылки. Посмотрите в профиле ТС на закрепленный пост.
Вот скажи, нахуй вы с каналом телеги лезете? У чуваков хотя бы есть сайт, а вы там с вахтингом в стиле Пикабу сидите, хотя могли с пипцами обьедениться
Блять, во-первых сайт находится "В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ!1!1" поэтому все сидят в телеграмме, пока делают сайт. Во-вторых человек попросил ссылку на одну из альтернатив, я ее дал. Ну так а то, что сайт находится в разработке и основной его актив в телеграмме - это вообще не моя вина. Ты докопался на ровном месте
Тем более, если их несколько - распыление усилий вместо единой альтернативой с чётким позиционированием.
Ну вы странные, конечно, если на одном старые вахтёры, а на другом свободное общение, то как ты себе представляешь единую альтернативу?
Специфический юмор
40.9K пост56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)