Ну что сказать... Дело не в фанатах Путина. Дело в фанатах России, какой мы её понимаем.
А с точки зрения искусства больше всего досадно, что охуенную двусмысленность работы не смогли оценить. Я вообще растерялся, когда увидел столь категорическое отрицание настолько охуенной, настолько идеологически, нет, мировоззренчески верной работы.
Не знаю, какую именно мысль ты хотел выразить, но то, что получилось, очень похоже на отказ Польши от российского газа.
А с точки зрения искусства больше всего досадно, что охуенную двусмысленность работы не смогли оценить. Я вообще растерялся, когда увидел столь категорическое отрицание настолько охуенной, настолько идеологически, нет, мировоззренчески верной работы.
Не знаю, какую именно мысль ты хотел выразить, но то, что получилось, очень похоже на отказ Польши от российского газа.
раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что вы свою любовь к путину выдаёте за патриотизм.
А z - это уже свастика 21 века
А z - это уже свастика 21 века
показать ответы
Ну вот. Хороший креатив не оценили. Ни так, как хотел автор, ни так, как он на самом деле стоит.
раскрыть ветку (1)
Прежде чем это плюсовать и комментить, обратите внимание на аккаунт и на высказывания этого "автора"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ахахаха. У меня рейтинг быстрее закончится, чем деньги. А деньги то ещё и пополняются))
Я же европеец, а не какой-нибудь нищий рашист))
Я же европеец, а не какой-нибудь нищий рашист))
показать ответы