Ахтунг!

Дорогие пикабушники. Есть вопрос.

Есть у меня друг, который пережил клиническую смерть. На мой вопрос, видил ли он что-нибуть и что он видел,  он ответил. Его ответ я напишу позже в комментариях. Интересно следующее:

А) ваше мнение

Б) ваш опыт

В) ваши теории

Г) ваши гипотезы

Не интересно:

1) шутки про рай с центром в Грозном

2) шутки оскорбляющие чувства  верующих, веганов, феминисток и Т.д.

Спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий

Забей на минусы. Некоторые люди слишком боятся, что из сферы, которую они всегда считали бредом, может появиться какое-то действительно важное знание.

По теме: что значит "живут на полную катушку"? Можно конкретизировать?

раскрыть ветку (1)
1

С радостью. Тот парень, который имел проблемы с сердцем был обычным пассивным пареньком, каких сотни тысяч. После того, как его откачали он занялся укрепление организма. Наплевав на противопоказания занялся спортом, чтобы укрепить сердечную мышцу. Стал очень общительным, много читает, много путешествует, со всеми доброжелателен, усердно работает, получает удовольствие от работы, активено отдыхает. Это то, что я могу наблюдать со стороны.

Второй же пересмотрел приоритеты в жизни: уволился из армии, нашёл жену, построил дом, растит двух детей. Тоже крайне доброжелателен, общительный.

Иронично, что за просьбой не оскорблять чувства верующих сам пост - оскорбление чувства верующих)

показать ответы
2

Так классно. Расскажите что вы думаете, а я расскажу охуительную историю моего друга.

История: нихуя не происходит.

раскрыть ветку (1)
0

В коментах оставил ответ друга. Никаких охуительных историй я не общал, обещал его ответ на мой вопрос.

0

Ух, злые вы, товарищи. Ладно, что написано на пикабу -  не вырубить топором) на самом деле меня два друга, которые пережили клиничискую смерть, один из за проблем с сердцем, второй вследствие несчастного случая.

При этом первый на вопрос загадочно улыбался и от ответа всячески уклонялся. Второй же рассказал, что ничего он не видел. Очнулся в госпитале и все тут. Ничего, говорит нет, ни осознания, ни тоннелей ни ангелов.

Но, каждый из этих двух приятелей координально поменяли образ жизни. Живут сейчас на полную катушку, не ждут случая.

Теперь по поводу видений. Кто-то из комментаторов упомянул про нехватку кислорода. Собственно, да, каждый из отделов мозга отвечает за определённые функции: за координацию, за кратковремменую память и прочее. И когда определённый участок мозга перестаёт работать "в штатном" режиме мы начинаем ловить "сбои Матрицы" такие дела. Спасибо за минусы.(

показать ответы
0

Ну я не прошу заплюсовать, ну хоть в ноль баланс поста выведите, пжл)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы