16

Ах*енный котёнок.

Сие случилось глубокой зимой, но я тут недавно, а посему просто копирую свою запись с другого ресурса.

... Ха! Вчера на нас с Надькой напала банда котов!!!
Не вру, это была реально четко спланированная акция.
Сначала мелкий засранец под кодовым именем "Ахуенный котенок" (а он и правда был ахуенен) побежал за нами и начал ходить вокруг пока мы болтали на прощанье. (Ну знаете, мы четыре часа общались в гостях, и теперь еще минут сорок на улице, так бывает.)
Он (котенок) был просто террористично мил и то и дело норовил взобраться Надьке по ноге под пальто.
Мы скулили, просили его уйти и едва не рыдали. Потому что чисто физически не можем его взять. Я в общаге живу, ей родители не позволят. А он как чуял нашу слабину и ходил вокруг, распушив невероятный просто хвост.
Котейку было жалко - зима, холод, голод. Но все же, обстоятельства ...
Тут я вспомнила, что у меня в сумке помимо прочих покупок лежит баночка паштета. "Ну, - подумалось мне, - для этоы красотули ничего не жалко". Я схватила котенка, ушла метров на 200, через дорогу, поставила перед ним открытый паштет и убежала к Надьке. А дальше...
Он замяукал и со всех сторон повылазили коты!!! Блядь, чтоб мне провалиться штук пять а то и больше!
Через две минуты его ушастая наглая морда показалась из за сугроба и мы с визгом побежали. Это было как в гребаном фильме ужасов. Ну ок - это было как в комедийном хорроре. Мы бежим, давимся смехом, оглядываемся и с криком "Бляяяяя, он догоняет", прибавляем ходу. Едва оторвавшись от кавайного монстра и отдышавшись мы попрощались, а я в обход, дворами кинулась к дому. Обходя по другой стороне улицы место, где мы болтали. Я ужаснулась и, присев за машины, уже на цыпочках, перебежками двинулась к парадной.
Там сидела ВСЯ БАНДА, ШТУК ДЕСЯТЬ КОТОВ!!!!! и этот маленький засранец. Рядом с ним была кошка такой же масти, видимо мама. Ох как это было странно ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы