Неплохо, впервые слышу об импорте именно родашек)
А предметный стол - довольно интересно, ибо на выставках и в частных коллекциях не встречала такого, спасибо^^
можно тебя попросить расшифровать или дать пояснения в терминах, а то только начал вникать в тему, а нигде особо не написано про родаци, овум, маргината, иммакулята, ретикулята, сутуралис - что значат все эти слова и другие, улиткосопутствующие. Фулика, насколько я понял - "гигантская" =)
Иммакуляты от хороших заводчиков по 60 грн (180 руб) за рожки, даже ламаркианы меланисты есть. Архи суту - не вижу на фото ничего дорогосоящего, если только это не Ф1 (дети от природников), но сутуралисы природники не особо актуальны. Единственная дорогая улитка на фото (средней стоимости) - ахатина ахатина, в народе наз. "тигр", с полосочками на ракушке, ну ее стоимость за 3 - 4 см особь колеблется около 150 - 200 грн, для меня дорогие улитки начинаются от Мегасов, Тинкт и других экзотических малышей, а те , что на фото - стандартный набор, но ухоженные, это факт, правда я не поняла, почему они не в террариуме..
Либо он очень странный )))
Это не террариум, а типа предметный стол, для шоурума. Спасибо за интересные подробности, буду копать в этом направлении. У меня есть 4 ахатины фулики родаци альбино Ф1.
я в прошлом году тоже бесплатно взял 4-х и в сб еще 5 шт achatina fulica rodatzi albino бесплатно дали. Дорого стоят архахатины всякие, тигровые и тд. Не особо еще разбираюсь
Есть экземпляры по 25 евро за 2-х месячного улитёнка. Наши ахатины-малыши (achatina immaculata immaculata) стоят от 0 до 1$
Можно не только на лицо, на шрамы, ссадины, растяжки. Но мы своих брали для эстетики и необычности домашнего питомца.