Стандартные чёрные, доброе утро) эти ушки белее чем надо, но таки отсюда) но стандартные у меня тоже есть, можете на странице посмотреть
а любой кто берет в руки фотоаппарат может называть себя фотографом?
любой кто оденет ушки и оголит ноги может называть себя косплеером?
Ой, видимо выступления на сцене, съёмки, крафт, шитье и прочее нынче не в счёт и я перестала быть косплеером ( ужасно
Так у меня туфли более шлюховатые чем у неё сапожки в ориге ахах) а от какого скина эти ушки по вашему?)
Это даже не поднимая остальные вопросы к работе фотографа...
ого, целых 7 выступлений, это конечно высота
но все равно повторюсь, показ сисек и жопы на сцене это не косплей
зато самооценка и чсв то как взлетели от аж целых 7 выступлений на сцене, одно из которых аж на эпик коне в Москве, куда уж мне скуфандрию...
Ну за год фесты почти каждый месяц, и жаль сисек нет, на сцене не показать( жду от вас мастер класс как надо делать, а то куда уж мне
7 выступлений на сцене, одно из которых на эпик коне в Москве видимо шутка какая-то ( какому-то скуфу в инете виднее

Косплей
14.7K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.