1622

Агриппина, я Вас нашла!)))

Агриппина, я Вас нашла!)))

Спроси Пикабу

7.1K поста6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

16
Автор поста оценил этот комментарий
ТС лёгких путей не ищет)
раскрыть ветку (1)
82

ТС сидит в Одессе, свет дома видит от силы часа два в сутки. Весь день на работе. И очень любит Пал Палыча и Агриппину Кузьминичну. А так же с подростковый времён - "След".

Но чтобы это ещё и совпало...

показать ответы
13

А как вы работаете без света? Я без издевок, просто интересно

раскрыть ветку (1)
13

На работе - генератор.

12
Да блин, придется смотреть серию теперь. Я-то видела, у меня когда-то ещё был телек, на кухне располагался и фоном за готовкой и мытьём посуды норм было, но всякие Слепые с Гадалками больше зашли - ржачная кринжатина, а потом обнаружила канал TLC, на котором было несколько интересных шоу - про худеющих туш, про иностоанных женихов/невест в США, про аномалии тела..Ну а потом я завязала с телевидением)
раскрыть ветку (1)
8

У меня тоже ноут в мастерской фоном работает.)))

Поэтому, когда захочу - тогда и вытру. А так да, Каневский, След, Мужское-Женское под работку - не напрягает, порой забавно и следить особо за сюжетом не надо.

47

это фотография с монитора ноутбука?

раскрыть ветку (1)
12

Да, за шакалистость извиняться не стану.)

На пикабу давно ничего не публиковала, плюс - новый для меня телефон. И разобраться с новым (для меня) функционалом ещё не успела. Так что, лучшим вариантом считаю фото с компа.

показать ответы
2

Заскринить видео на ноуте и с него же загрузить на пикабу, не?  Или вы не в курсе что пикабу на компе видно, без приложения на телефоне? 

раскрыть ветку (1)
10

Можно, но это не быстро. На ноуте надо разбираться с пикабу, поскольку я с ноута на нём ни разу не была. Да в чём проблема😭

показать ответы
62
Electric Eye

1368 серия, охренеть можно! ТС, ты все предыдущие серии посмотрел?

раскрыть ветку (1)
10

Сколько смогла успеть в своё время. Сериал ведь действительно неплохой и серии попадались очень классные.

Сначала был какой-то детский восторг от находки.

показать ответы

Ну так можно на почту себе скинуть. Фигли там разбираться? Хотя чего я? Человек посмотрел 1368 серий сериала "След"... Хорошо хоть еще слова из букв пока может составлять)))

раскрыть ветку (1)
3

Извините, сейчас попробую удалить пост. Больше постараюсь не писать. Поняла и осознала.

показать ответы
17
Имитация вологодского оргазма, полиэфирный шну шну для чайников. Знаем, плавали)
раскрыть ветку (1)
2

Имитация вологодского кружева и полиэфирный шнур без сердечника.😆 Я крючком вяжу. Помимо гравёра.

показать ответы
4
То есть сознательно включили, а не наткнулись случайно)
раскрыть ветку (1)
0

Сериал включила сознательно, прошла мимо ноута за инструментами пару раз. Задумалась о несоответствие знакомого лица и его местонахождения. Задумалась. Опознал парой секунд позже.

показать ответы
6
Было дело) но давно!)
раскрыть ветку (1)
0

Это ни разу не умаляет радости и детского восторга, когда случайно натыкаешься на знакомое лицо. У меня такое было только один раз - когда в старом фильме несколько секунд мелькнула Задорнов. В его фильмографии год назад этот фильм точно указан не был.

1

Это мой, как говорят по английски - "Guilty pleasure". :) Я никому не советую смотреть, но сам уже на ~3000 серии :D. Особенно забалвяют, когда актеры второго плана, по несколько раз участвую в разных ролях :D. Такой смотрю - етить! Ты же 300 серий назад убийцей был!!!! А сейчас свидетель???

раскрыть ветку (1)

Это да.)))) Есть у них суетливый мужичок, который минимум в шести сериях играл такого вечного недотёпу свидетеля. Я даже всплакнула почти, до чего человеку не везёт. Всё время сталкиваться с органами. 😆 А потом окажется, что он - главный антагонист. И Галина Николаевна будет драться с ним на фоне водопада.

0

Сериал включила сознательно, прошла мимо ноута за инструментами пару раз. Задумалась о несоответствие знакомого лица и его местонахождения. Задумалась. Опознал парой секунд позже.

раскрыть ветку (1)

" несоответствиИ знакомого лица.... местонахождениИ..... ОпозналА."

Нежно любимая автокоррекция. Годы идут, приблуды меняются. А одна проблема незыблема.

2

Надо же, я вчера эту серию смотрела.

раскрыть ветку (1)

Я, кстати, так и не досмотрела. Пока поставила на паузу, отложила рукоделие и расплевалась с комментаторами - свет пропал. Так шо - без подсказок. 😆

0

А мне захотелось почистить клавиатуру((

раскрыть ветку (1)

Хотите. Кто Вам мешает?)

5

А зачем телефон? Prt scr  на клавиатуре компа над стрелочками в верхнем ряду...

раскрыть ветку (1)

О да, научи скринить на телефон, смотря видео с ноутбука.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги