9

Агрессия к собачникам.

Всем доброе утро. Хотелось бы поднять тему о токсичном отношении к собачникам. Я думаю,многие сталкиваются с этим в России,почти каждый день я выслушиваю притензии и оскарбления при выгуле собаки,вот некоторые из них :" Ваша собака слишком большая ,чтобы ходить по НАШЕМУ газону( цветов и клумб нет)"," не кидайте говно Вашей "коровы" в мусорки ( убираю в специальные закрывающиеся пакеты )", " водите свою собаку в туалет на площадку собачью ( во первых она далеко,никакая собака не будет терпеть столько,во вторых по часам ходим туда заниматься)"," не гуляйте рядом с моими окнами у меня собака гавкает ,когда видит собак( мой при этом молчит и не замечает лай из окон)" и много подобного в таком духе. Сразу отвечу,пёс у меня сенбернар ,да, он огромный,но не лает,не агрессивный ,всегда за ним убираю , выгуливаю только во дворе, где нет площадок детских ,лавочек, цветов , где все выгуливают, с поводком и намордником! Орут в основном бабки - кошатницы и те,кто кормит голубей, постоянно грозят отраву кинуть. Если разобраться,то у нас полное отсутствие культуры уборки отходов за собаками,закон придумали,а куда выкидывать нет,про таблички "выгул запрещен" отдельная тема ,это самоуправство .Устала доказывать что- либо и ругаться с ними,собака травилась и не только моя непонятно чем после прогулки.Как вы с этим боретесь ,если у кого то подобные конфликты ?

Агрессия к собачникам. Выгул, Сенбернар, Домашние животные, Соседи, Собака, Длиннопост
Агрессия к собачникам. Выгул, Сенбернар, Домашние животные, Соседи, Собака, Длиннопост