Ищу что-то похожее на Wartales и уже столько подобной в видео мути перебрал, на одно лицо они все, с небольшими косметическими изменениями.
Я как посмотрю на эти шахматные фигурки даже скачивать игру не хочется, хотя отзывы вроде нормальные. Ну блин, одно дело, когда в игре даже погода реальна дождь там, снег другое, эти вот пикачу.
Эта игра тактическая, то есть пошаговая получается, мне такой жанр игр не по вкусу, только ртс только хардкор
RTS говоришь хардкор, для кого как, играл StarCraft II, Diablo, Lords of EverQuest который кстати вышел раньше чем Warcraft, а герои там и там практически одни те же повод задуматься откуда Blizzard черпали свое вдохновение. Вот это все не является для меня хардкором, а насчет пошаговых, так их перебрал уже больше десятка и ни одно игра не стоит рядом с Wartales, установлю сыграю минут 10-20 и в топку. Там кстати только боевка пошаговая (поверь достаточно хардкорная так как нежелательно союзников хоронить от слова совсем), а так бродишь и ходишь как пожелаешь, ну в общем навязывать не буду, как и интересоваться знаешь ли игры похожие на Wartales.
Да другом режиме сложности? Просто я уже проходил ее пару раз на ветеране, я уже знаю как из своих бандитов сделать имбу. Жду когда еще обнова выйдет, вот недавно выходила новая локация, и ее прошел.
Тоже хотелось бы найти что то похожее, и да, бб не вставляется. Возможно конечно Darkest Dungeon, но это тоже не то.
Лига Геймеров
58.2K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.