раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Я один раз, когда малой был, в кс 1.6 играл. Так там в чате написали, чтобы денег больше получить надо alt+f4 нажать, так я повелся)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Кстати я вспомнил видео про XBox. Чтобы выйти с XBox нужно было сказать "XBox Sign Out", так вот, один чел решил переименовать себя как "Xbox Sign Out", и троллить других своим ником.
раскрыть ветку (2)
Я в свое время писал в чате бинд на ЛКМ "quit". Забавно было, встретил противника и оп-па чел вышел))
раскрыть ветку (1)
Пфф. В молодости во времена зарождения компьютерных клубов были тролли, которые за минуту до выключения компа выставляли в настройках или через конфиг левую кнопку мыши = убить самого себя. Таким образом, следующий геймер, запускающий кс первое время не мог понять, как его убивают, когда он начинает стрелять. В первый раз до меня дошло раза с третьего.
раскрыть ветку (1)
Я тогда на первом месте был, невъебически большой с именем "Треугольник". Посмотрел, нажал, психанул
Играл с ником "Чат на F5", и ты знаешь, велись. Конечно, далеко не все, но бывало, что ближние игроки просто замирали на поле, стало быть обновлялись :)